Configurazione dei pre-ordini per Shopify Fulfillment Network

Se desideri vendere le scorte attualmente esaurite su Shopify Fulfillment Network, puoi configurare i pre-ordini.

Quando viene effettuato un ordine preliminare di un prodotto con una quantità di scorte pari a 0 nell'app SFN, l'ordine viene sospeso e indicato come Insufficient inventory (Scorte insufficienti). Questi ordini vengono elaborati automaticamente quando SFN riceve nuove scorte per il prodotto. Se il prodotto viene stoccato in più centri logistici, il primo centro logistico a cui verranno inviate le nuove scorte inizierà a elaborare tutti i tuogli ordini preliminari.

Prima di iniziare

Prima di configurare i pre-ordini, devi configurare le seguenti impostazioni:

• Per impedire le rettifiche delle scorte, attiva la sincronizzazione con sostituzione delle scorte per il negozio.
  • Deseleziona Continua a vendere quando esaurito per ogni variante che non desideri vendere. Quando questa impostazione è selezionata, non puoi modificare le prenotazioni delle scorte. Tutti i pre-ordini effettuati prima di aver selezionato Continua a vendere quando esaurito continueranno a essere venduti senza limitazioni alla quantità di pre-ordini acquistabili.

Configura ordini preliminari

1. Nell'app SFN, seleziona un prodotto nella scheda Scorte.
  2. Clicca su Edit preorder quantity (Modifica la quantità degli ordini preliminari), quindi imposta una quantità di scorte che desideri mettere a disposizione per gli ordini preliminari.
  3. Clicca su Salva.

Dopo aver salvato la quantità di scorte che desideri rendere disponibile per il pre-ordine, questa viene aggiunta alla quantità Disponibile per il prodotto nel pannello di controllo Shopify.

Se una quantità per il pre-ordine si esaurisce, su SFN il prodotto non si ripristina automaticamente a 0 al momento della ricezione di nuove unità del prodotto. Se non desideri effettuare l'overselling di un prodotto, devi ripristinare manualmente il valore di pre-ordine a 0.