Impostazioni di priorità evasione ordini per Shopify Fulfillment Network

Gli ordini vengono assegnati alle sedi in base alla priorità di evasione. Se disponi di scorte gestite da Shopify Fulfillment Network (SFN) e da altre sedi, devi definire la priorità con cui le sedi vengono controllate per verificare la presenza di scorte quando viene effettuato un ordine.

Se devi modificare manualmente le sedi di un ordine, segui queste best practice:

• Quando possibile, prova ad assegnare l'ordine a una singola sede.
  • Se devi assegnare una voce a una sede che ha abbastanza scorte, non suddividere le voci tra le sedi.
  • Se un articolo è venduto oltre la disponibilità, assegna l'ordine alla prima sede dove l'articolo è disponibile, in base alla priorità di sedi stabilita.

Ad esempio, le sedi potrebbero essere impostate nell'ordine di priorità di evasione degli ordini seguente:

1. Shopify Fulfillment Network
  2. Ufficio domestico
  3. Negozio fisico

In questo esempio, SFN ha la priorità per gli ordini in arrivo che includono prodotti assegnati alla sua sede.

Se crei una bozza di ordine, assicurati di selezionare manualmente il centro logistico che desideri per l'evasione. Ad esempio, se desideri evadere la bozza di ordine presso SFN, devi selezionare manualmente SFN come sede logistica.

Per maggiori informazioni sull'impostazione della priorità di evasione degli ordini, consulta la sezione Impostazione delle sedi per la priorità di evasione degli ordini.