Selezione delle preferenze di imballaggio per i prodotti

Specificare una preferenza per l'imballaggio dei prodotti può aiutarti a proteggere i tuoi prodotti da eventuali danni durante la spedizione, garantendo che siano consegnati utilizzando l'opzione di imballaggio corretta. Selezionando la preferenza di imballaggio, potresti anche risparmiare sui costi di imballaggio se spedisci i prodotti nell'imballaggio originale.

Puoi scegliere una delle seguenti preferenze di imballaggio per ciascun prodotto:

• Standard: questa opzione è ideale per gli articoli che non sono a rischio di danni. Solitamente, i prodotti sono spediti in una busta di plastica o in una scatola, a seconda delle dimensioni e del peso del prodotto. L'opzione standard è l'opzione predefinita e non prevede costi aggiuntivi.
  • Fragile protection (Protezione per prodotti fragili): questa opzione è consigliata per gli articoli fragili, ad esempio gli articoli che possono rompersi o piegarsi. Vengono applicati costi aggiuntivi.
  • Original packaging (Imballaggio originale): questa opzione viene utilizzata quando il prodotto è pronto per la spedizione nell'imballaggio originale, senza bisogno di materiali aggiuntivi, ad esempio una scatola esterna. Spesso viene indicata come "spedizione nel contenitore originale" o SIOC (Ship in Own Container). Quando questa opzione è selezionata viene applicato uno sconto.

Selezione delle preferenze di imballaggio

Devi selezionare la preferenza di imballaggio per ciascun prodotto separatamente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.
  3. Clicca su Apri app.
  4. Clicca sulla scheda Inventory (Scorte).
  5. Imballa i prodotti che desideri evadere tramite SFN.
  6. Nella sezione Packaging preferences (Preferenze di imballaggio) scegli l'imballaggio desiderato per la spedizione dell'articolo.
  7. Clicca su Salva.