Contrassegno dei prodotti come fragili

Se vendi prodotti fragili che richiedono una gestione speciale, puoi segnalare a SFN che sono fragili. Quando un prodotto è contrassegnato come fragile, SFN evade automaticamente l'articolo in una scatola delle dimensioni appropriate anziché in un altro imballaggio.

Puoi contrassegnare nuovi prodotti come fragili nell'app SFN dalla sezione Check eligibility (Verifica idoneità) quando crei un trasferimento in entrata o quando aggiungi prodotti nella scheda Inventory (Scorte). I prodotti che fanno già parte delle scorte di SFN possono essere contrassegnati come fragili nella sezione Inventory (Scorte).

Contrassegno di nuove scorte di SFN come fragili

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca sulla scheda Inventory (Scorte).

5. Clicca su Add products (Aggiungi prodotti).

6. Seleziona i prodotti che desideri evadere tramite SFN.

7. Nella sezione Check eligibility (Verifica idoneità) alla voce Fragile products (Prodotti fragili) seleziona Yes (Sì).

8. Completa le altre selezioni di idoneità.

9. Clicca su Salva.

Contrassegno delle scorte di SFN esistenti come fragili

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca sulla scheda Inventory (Scorte).

5. Clicca sul prodotto che desideri modificare.

6. Nella sezione Details (Dettagli) seleziona la casella di spunta This product is fragile (Questo prodotto è fragile).