Eine Verpackungspräferenz für deine Produkte auswählen

Wenn du eine Verpackungspräferenz für deine Produkte angibst, kannst du verhindern, dass deine Produkte während des Versands beschädigt werden, indem du sicherstellst, dass deine Produkte mit der richtigen Verpackungsoption zugestellt werden. Wenn du eine Verpackungspräferenz auswählst, kannst du u. U. auch Verpackungskosten sparen, indem du deine Produkte in der Originalverpackung versendest.

Du kannst für jedes Produkt eine der folgenden Verpackungspräferenzen auswählen:

• Standard: Diese Option ist am besten für Artikel geeignet, die nicht leicht beschädigt werden können. Produkte werden wahrscheinlich in einer Polybag oder einem Karton versendet, je nach Größe und Gewicht des Produkts. "Standard" ist die Standardoption. Bei der Verwendung dieser Option werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben.
  • Schutz für zerbrechliche Produkte: Diese Option wird für zerbrechliche Artikel empfohlen, wie z. B. Artikel, die verbiegen oder zerbrechen können. Es fallen zusätzliche Gebühren an.
  • Originalverpackung: Diese Option wird verwendet, wenn dein Produkt in der ursprünglichen Verpackung versandbereit ist, ohne dass zusätzliches Material wie z. B. ein Umkarton nötig ist. Dies wird häufig als "Ship in Own Container" oder "SIOC" bezeichnet. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird ein Rabatt angewendet.

Auswählen einer Verpackungspräferenz

Du musst für jedes Produkt separat eine Verpackungspräferenz auswählen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.
  2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.
  3. Klicke auf App öffnen.
  4. Klicke auf den Tab Inventar.
  5. Verpacke die Produkte, die du über das SFN ausführen möchtest.
  6. Wähle im Abschnitt Verpackungspräferenzen die Verpackung aus, in der der Artikel versendet werden soll.
  7. Klicke auf Speichern.