Produkte als zerbrechlich kennzeichnen

Wenn du zerbrechliche Produkte verkaufst, die eine besondere Behandlung erfordern, kannst du beim SFN angeben, dass sie zerbrechlich sind. Nachdem ein Produkt als zerbrechlich gekennzeichnet wurde, führt das SFN das Fulfillment für diesen Artikel automatisch in einem angemessen großen Karton aus und verwendet keine normale Verpackung.

Du kannst neue Produkte in der SFN-App im Abschnitt Berechtigung prüfen als zerbrechlich kennzeichnen, wenn du einen eingehenden Transfer erstellst oder Produkte im Tab Inventar hinzufügst. Produkte, die bereits Teil deines SFN-Inventars sind, können im Abschnitt Inventar als zerbrechlich gekennzeichnet werden.

Neues SFN-Inventar als zerbrechlich kennzeichnen

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf den Tab Inventar.

5. Klicke auf Produkte hinzufügen.

6. Wähle die Produkte aus, die du über das SFN versenden möchtest.

7. Wähle im Abschnitt Berechtigung prüfen unter Zerbrechliche Produkte die Option Ja aus.

8. Triff die restliche Auswahl für die Berechtigungsprüfung.

9. Klicke auf Speichern.

Bestehendes SFN-Inventar als zerbrechlich kennzeichnen

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf den Tab Inventar.

5. Klicke auf das Produkt, das du bearbeiten möchtest.

6. Aktiviere im Abschnitt Details das Kontrollkästchen Dieses Produkt ist zerbrechlich.