Escolher uma preferência de embalagem para seus produtos

Especifique uma preferência de embalagem para os produtos e ajude a evitar que eles sejam danificados durante o envio, garantindo a entrega com a embalagem correta. Assim, você também poderá economizar custos ao enviar os produtos na embalagem original.

Você pode escolher uma das seguintes preferências de embalagem para cada produto:

• Padrão: é a melhor opção para itens que não têm riscos de danos. Os produtos podem ser enviados em uma caixa ou um saco plástico, dependendo do tamanho e do peso do produto. Não há cobranças extras.
  • Proteção frágil: essa opção é recomendada para itens frágeis, como itens que podem dobrar ou quebrar. São cobradas taxas extras.
  • Embalagem original: essa opção é usada quando o produto está pronto para ser enviado na embalagem original, sem precisar de outros materiais, como uma caixa de transporte. Geralmente é conhecido como "Enviar em contêiner próprio" (SIOC, na sigla em inglês). Um desconto é aplicado com essa opção.

Selecionar uma preferência de embalagem

Selecione separadamente a preferência de embalagem de cada produto.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.
  3. Clique em Abrir app.
  4. Clique na aba Estoque.
  5. Embale os produtos que você quer processar com a SFN.
  6. Na seção Preferências de embalagem, escolha a embalagem na qual você deseja que o item seja enviado.
  7. Clique em Salvar.