Marcar produtos como frágeis

Se você vende produtos frágeis que exigem manuseio especial, indique à SFN que eles são frágeis para a SFN automaticamente processar esse item em uma caixa de tamanho apropriado em vez de outra embalagem.

Marque novos produtos como frágeis no app da SFN na seção Verificar qualificação ao criar uma transferência de entrada ou ao adicionar produtos na aba Estoque. Os produtos que já fazem parte do seu estoque da SFN podem ser marcados como frágeis na seção Estoque.

Marcar novo estoque da SFN como frágil

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique na aba Estoque.

5. Clique em Adicionar produtos.

6. Selecione os produtos que você quer processar com a SFN.

7. Na seção Verificar qualificação em Produtos frágeis, selecione Sim.

8. Conclua as demais seleções de qualificação.

9. Clique em Salvar.

Marcar o estoque existente da SFN como frágil

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique na aba Estoque.

5. Clique no produto que você quer editar.

6. Na seção Detalhes, marque a caixa de seleção Este produto é frágil.