Marcar productos como frágiles

Si vendes productos frágiles que requieren manejo especial, puedes indicar a SFN que son frágiles. Después de que un producto se marque como frágil, SFN realiza automáticamente el envío de ese artículo en una caja de tamaño adecuado en lugar de en otro embalaje.

Puedes marcar nuevos productos como frágiles en la aplicación SFN desde la sección Verificar elegibilidad cuando creas una transferencia entrante o cuando agregas productos en la pestaña Inventario. Los productos que ya forman parte de tu inventario de SFN se pueden marcar como frágiles en la sección Inventario.

Marcar nuevo inventario de SFN como frágil

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Inventario.

5. Haz clic en Agregar productos.

6. Selecciona los productos que deseas preparar con SFN.

7. En la sección Verificar elegibilidad en Productos frágiles, selecciona .

8. Completa el resto de las selecciones de elegibilidad.

9. Haz clic en Guardar.

Marcar el inventario de SFN existente como frágil

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Inventario.

5. Haz clic en el producto que deseas editar.

6. En la sección Detalles, selecciona la casilla Este producto es frágil.