Cómo gestionar solicitudes de preparación de pedidos

Una solicitud de panel de control de Shopify es un registro de los artículos que Shopify Fulfillment Network (SFN) prepara en función del pedido de un cliente en tu panel de control de Shopify. Una solicitud de preparación de pedidos contiene los artículos que SFN debe seleccionar y empacar para preparar un pedido de Shopify de formal total o parcial.

Es posible que un pedido muestre más de una solicitud de preparación de pedidos. Por ejemplo, cada preparación de pedidos de un pedido por suscripción se convierte en una solicitud de preparación de pedidos separada en SFN cuando se programa para que se procese en Shopify.

Si una solicitud de preparación de pedidos requiere tu atención, aparecerá una notificación de banner en tu aplicación SFN.

Puedes acceder a las solicitudes de preparación de pedidos desde la aplicación SFN haciendo clic en Ver todas en la sección Abrir solicitudes de preparación de pedidos.