Solicitar preparación de pedidos parcial

De forma predeterminada, Shopify Fulfillment Network (SFN) intenta preparar la solicitud completa en una sola caja para ahorrar costos de envío y de preparación de pedidos. Si deseas eliminar algunos artículos y preparar solo una parte de la solicitud de preparación de pedidos, puedes dividirla. Por ejemplo, si uno de los artículos de la solicitud está agotado, puedes eliminarlo de la solicitud para que los artículos restantes se puedan entregar a los clientes a la brevedad.

Para eliminar artículos de una solicitud de preparación de pedidos, debes eliminar el artículo de tu pedido en Shopify, iniciar la preparación de pedidos en tu aplicación SFN y luego agregar el artículo de nuevo a tu pedido en Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
  2. Haz clic en el pedido que deseas editar.
  3. En la página de información del pedido, edita el pedido de Shopify para eliminar el artículo que deseas que SFN prepare por separado. Al editarlo se cancela la solicitud de preparación de pedidos original en SFN y se crea una nueva solicitud con los artículos restantes.
  4. Haz clic en Ver detalles de preparación de pedidos.
  5. En la página de solicitud de preparación de pedidos en tu aplicación SFN, haz clic en Preparar ahora.
  6. Haz clic en el número de pedido en la sección Resumen.
  7. En la página de detalles del pedido en tu panel de control de Shopify, edita el pedido para agregar el artículo que eliminaste anteriormente. El nuevo artículo se muestra en el pedido como una tarjeta de No preparado por separado y SFN recibe otra solicitud de preparación de pedidos por separado.

Si no hay inventario disponible para preparar los artículos, la solicitud se coloca automáticamente en espera hasta que se recibe el inventario.