Solicitar preparación de pedidos parcial

De forma predeterminada, Shopify Fulfillment Network (SFN) intenta preparar la solicitud completa en una sola caja para ahorrar costos de envío y de preparación de pedidos. Si deseas eliminar algunos artículos y preparar solo una parte del pedido, puedes dividir la solicitud de preparación. Por ejemplo, si uno de los artículos de la solicitud está agotado, puedes eliminarlo de la solicitud para que los artículos restantes se puedan entregar a los clientes a la mayor brevedad.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
  2. Haz clic en el pedido que deseas editar.
  3. Edita un pedido para dividirlo en solicitudes de preparación de pedidos separadas.
  4. Cuando termines de editar un pedido, realiza una de las siguientes acciones:

• Prepara manualmente los SKU agotados.
    • Deja los SKU restantes en espera hasta que se repongan.
    • Edita o reembolsa los SKU restantes si no hay opción para preparar el pedido. Por ejemplo, nunca se repondrá el artículo.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:

• Haz clic en Solicitar preparación de pedidos.
    • Haz clic en el menú ... y selecciona Hold fulfillment (poner preparación de pedidos en espera) o Change location (cambiar ubicación).

Si no hay inventario disponible para preparar los artículos, la solicitud se coloca automáticamente en espera hasta que se recibe el inventario.