Teil-Fulfillment anfragen

Standardmäßig versucht das Shopify Fulfillment Network (SFN), deine gesamte Anfrage in einem Paket auszuführen, um Versandkosten und Fulfillment-Kosten zu sparen. Wenn du einige Artikel entfernen und nur einen Teil der Fulfillment-Anfrage ausführen möchtest, kannst du deine Fulfillment-Anfrage manuell aufteilen. Wenn z. B. einer der Artikel in der Anfrage nicht vorrätig ist, kannst du ihn aus der Anfrage entfernen, damit die verbleibenden Artikel so schnell wie möglich an die Kunden zugestellt werden können.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicke auf die Bestellung, die du bearbeiten möchtest.
  3. Bearbeite eine Bestellung, um sie in einzelne Fulfillment-Anfragen aufzuteilen.
  4. Wenn du mit der Bearbeitung einer Bestellung fertig bist, führe einen der folgenden Schritte aus:

• SKUs, die nicht vorrätig sind, musst du manuell ausführen.
    • Lass die restlichen SKUs in der Warteschleife, bis sie wieder auf Lager sind.
    • Bearbeite oder erstatte die verbleibenden SKUs, wenn es keine Option für das Fulfillment gibt. Beispiel: Der Artikel wieder nicht mehr zum Lagerbestand zurückgeführt.
  5. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf Fulfillment anfragen.
    • Klicke auf das Menü ... und wähle entweder Fulfillment halten oder Standort ändern.

Wenn kein Inventar für das Ausführen der Artikel verfügbar ist, wird die Anfrage automatisch pausiert, bis das Inventar eingegangen ist.