Solicitar processamento parcial

Por padrão, a Shopify Fulfillment Network (SFN) tenta atender à solicitação completa com uma única caixa para economizar no custos de frete e de processamento de pedidos. Se você quiser remover alguns itens e processar apenas uma parte da solicitação, divida a solicitação de processamento manualmente. Por exemplo, se um dos itens da solicitação estiver fora de estoque, remova-o da solicitação para que os restantes possam ser entregues aos clientes o mais rápido possível.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido que você deseja editar.
  3. Edite um pedido para dividi-lo em diferentes solicitações de processamento.
  4. Quando terminar, siga um destes procedimentos:

• Processe manualmente as SKUs fora de estoque.
    • Deixe as demais SKUs em suspensão até que sejam reabastecidas.
    • Edite ou reembolse as SKUs restantes se não houver opção de processamento. Por exemplo, o item nunca será reabastecido.
  5. Realize uma das seguintes ações:

• Clique em Solicitar processamento.
    • Clique no menu ... e selecione Suspender processamento ou Alterar local.

Se não há estoque disponível para processar os itens, a solicitação é colocada automaticamente em suspensão até que o estoque seja recebido.