Solicitar processamento parcial

Por padrão, a Rede de processamento da Shopify (RPS) tenta atender à solicitação completa em uma única caixa para economizar nos custos de frete e processamento de pedidos. Se você quiser remover alguns itens e processar apenas uma parte da solicitação, faça a divisão dela. Por exemplo, se um dos itens da solicitação estiver fora de estoque, remova-o da solicitação para que os itens restantes possam ser entregues ao cliente o mais rápido possível.

Para remover itens de uma solicitação de processamento, remova o item de seu pedido na Shopify, inicie o processamento no app da RPS e adicione o item de volta ao pedido na Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido que você deseja editar.
  3. Na página de informações do pedido, edite-o para remover o item que você quer que a RPS processe separadamente de seu pedido da Shopify. A edição cancela a solicitação de processamento original na RPS, e uma nova solicitação com os itens restantes é criada.
  4. Clique em Ver informações do processamento de pedidos.
  5. Na página de solicitação de processamento no app da RPS, clique em Processar agora.
  6. Clique no número do pedido na seção Resumo.
  7. Na página de informações do pedido no admin da Shopify, altere o pedido para adicionar o item que você removeu anteriormente. O novo item é exibido como um cartão de processamento Não processado separado no pedido, e a RPS recebe uma solicitação de processamento separada.

Se não há estoque disponível para processar os itens, a solicitação é colocada automaticamente em espera até que o estoque seja recebido.