Demander le traitement partiel des commandes

Par défaut, Shopify Fulfillment Network (SFN) essaie de traiter l’intégralité de votre demande en un seul colis afin de minimiser les frais d’expédition et de traitement. Si vous souhaitez supprimer certains articles et ne traiter qu’une partie de la demande de traitement, vous pouvez la diviser manuellement. Par exemple, si l’un des articles de la demande est en rupture de stock, vous pouvez le retirer afin que les articles restants soient livrés aux clients le plus rapidement possible.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).
  2. Cliquez sur la commande que vous souhaitez modifier.
  3. Modifiez une commande pour la diviser en demandes de traitement séparées.
  4. Lorsque vous avez terminé la modification d’une commande, effectuez l’une des actions suivantes :

• Traitez manuellement les SKU en rupture de stock.
    • Laissez les SKU restants en attente jusqu’à ce qu’ils soient remis en stock.
    • Modifiez ou remboursez les SKU restants s’il n’y a pas d’option de traitement. Par exemple, si l’article n’est jamais remis en stock.
  5. Effectuez l’une des actions suivantes :

• Cliquez sur Demander le traitement des commandes.
    • Cliquez sur le menu et sélectionnez Mettre le traitement en attente ou Modifier l’emplacement.

Si aucun stock n’est disponible pour traiter les articles, la demande est automatiquement mise en attente jusqu’à la réception du stock.