Richiesta di evasione parziale

Per impostazione predefinita, Shopify Fulfillment Network (SFN) cerca di evadere l'intera richiesta in un unico pacco per risparmiare i costi di spedizione ed evasione. Se desideri rimuovere alcuni articoli ed evadere solo una parte della richiesta di evasione, puoi suddividere la tua richiesta. Ad esempio, se uno degli articoli della richiesta è esaurito, puoi rimuoverlo in modo che gli articoli rimanenti possano essere consegnati ai clienti il prima possibile.

Per rimuovere articoli da una richiesta di evasione, devi rimuovere l'articolo dall'ordine su Shopify, avviare l'evasione nell'app SFN, quindi aggiungere nuovamente l'articolo all'ordine su Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, passa a Ordini.
  2. Clicca sull'ordine che desideri modificare.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'ordine modifica l'ordine per rimuovere l'articolo che desideri che SFN evada separatamente dall'ordine Shopify. La modifica dell'ordine annulla la richiesta di evasione originale su SFN e ne crea una nuova con gli articoli rimanenti.
  4. Clicca su View fulfillment details (Visualizza dettagli evasione).
  5. Sulla pagina della richiesta di evasione nell'app SFN, clicca su Fulfill Now (Evadi ora).
  6. Clicca sul numero dell'ordine nella sezione Summary (Riepilogo).
  7. Sulla pagina dei dettagli dell'ordine nel pannello di controllo Shopify modifica l'ordine per aggiungere l'articolo che hai rimosso in precedenza. Il nuovo articolo viene visualizzato nell'ordine come scheda di evasione separata con stato Inevaso e SFN riceve una richiesta di evasione separata.

Se non è disponibile alcuna scorta per evadere gli articoli, la richiesta viene messa automaticamente in attesa fino alla ricezione delle scorte.