Richiesta di evasione parziale

Per impostazione predefinita, Shopify Fulfillment Network (SFN) cerca di evadere l'intera richiesta in un unico pacco per risparmiare i costi di spedizione ed evasione. Se desideri rimuovere alcuni articoli ed evadere solo una parte della richiesta di evasione, puoi suddividere la tua richiesta. Ad esempio, se uno degli articoli della richiesta è esaurito, puoi rimuoverlo in modo che gli articoli rimanenti possano essere consegnati ai clienti il prima possibile.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.
  2. Clicca sull'ordine che desideri modificare.
  3. Modifica un ordine per suddividerlo in richieste di evasione separate.
  4. Quando hai apportato le modifiche desiderate, effettua una delle operazioni seguenti:

• Evadi manualmente le SKU esaurite.
    • Lascia in sospeso le SKU rimanenti finché non verranno restituite a inventario.
    • Modifica o rimborsa le SKU rimanenti se consideri che non sarà possibile evaderle, ad esempio se un articolo non verrà più restituito a inventario.
  5. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Clicca su Richiedi evasione.
    • Clicca sul menu ... e seleziona Sospendi evasione o Cambia sede.

Se non è disponibile alcuna scorta per evadere gli articoli, la richiesta viene messa automaticamente in attesa fino alla ricezione delle scorte.