Monitoraggio delle richieste di evasione

Per monitorare l'avanzamento delle tue richieste di evasione per Shopify Fulfillment Network (SFN), puoi cliccare su View all (Visualizza tutto) nella sezione Open fulfillment requests (Richieste di evasione aperte) o nella pagina Ordini del pannello di controllo Shopify.

Quando sono presenti richieste di evasione in sospeso, l'elenco Task (Attività) nella pagina Overview (Panoramica) dell'app SFN mostra il messaggio Resolve held fulfillment request (Risolvi richiesta di evasione in sospeso). Se desideri maggiori informazioni, puoi andare alla pagina dei dettagli della richiesta per scoprire il motivo specifico della sospensione e come risolverlo.

Monitoraggio delle richieste di evasione nel pannello di controllo Shopify

Puoi monitorare l'avanzamento delle tue richieste di evasione SFN nella pagina Ordini del pannello di controllo Shopify filtrando gli ordini con tag SFN. Ad esempio, per mostrare tutti i tuoi ordini Shopify con una richiesta di evasione SFN in sospeso, puoi filtrare gli ordini nel pannello di controllo Shopify utilizzando il tag SFN: On hold (SFN: in sospeso).

I tuoi ordini Shopify vengono automaticamente contrassegnati con tag da SFN in base allo stato e al motivo della sospensione delle loro richieste di evasione. Per filtrare con precisione gli ordini con i tag delle richieste di evasione SFN, assicurati di utilizzare i tag esatti assegnati da SFN quando applichi i filtri.

Utilizza i seguenti tag per filtrare gli ordini in base allo stato della richiesta di evasione SFN:

• SFN: Accepted (SFN: accettato)
  • SFN: Requested (SFN: richiesto)
  • SFN: On hold (SFN: in sospeso)
  • SFN: In progress (SFN: in corso)
  • SFN: Canceled (SFN: annullato)
  • SFN: Fulfilled (SFN: evaso)
  • SFN: Partially fulfilled (SFN: evaso parzialmente)

Utilizza i tag seguenti per filtrare gli ordini in base al motivo della sospensione della richiesta di evasione SFN:

• SFN: Invalid address (SFN: indirizzo non valido)
  • SFN: Country not supported (SFN: paese non supportato)
  • SFN: Inventory not available (SFN: scorte non disponibile)
  • SFN: Canceled by fulfillment center (SFN: annullato dal centro logistico)
  • SFN: Fulfillment paused (SFN: evasione in pausa)
  • SFN: Custom packaging out of stock (SFN: imballaggio personalizzato esaurito)

Per visualizzare nuovamente in futuro gli elenchi filtrati degli ordini con i tag SFN, salva i filtri nella vista degli ordini esistente o crea una nuova vista. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Viste degli ordini.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Dalla vista ordini clicca su Filtri.

3. Clicca su Aggiungi filtro, quindi sul menu Seleziona filtro.

4. Seleziona Contrassegnato con tag, quindi clicca sul menu Seleziona valore.

5. Copia e incolla il tag SFN in base al quale desideri filtrare i risultati.

6. Facoltativo: salva i filtri in una vista degli ordini esistente o salva i filtri in una nuova vista degli ordini.