Monitorar as solicitações de processamento de pedidos

Para monitorar o andamento das solicitações da Rede de processamento da Shopify (RPS), basta clicar em View all ("Ver tudo") na seção Open fulfillment requests ("Abrir solicitações de processamento de pedidos") ou na página Pedidos no admin da Shopify.

Quando há solicitações de processamento em espera, a lista Task ("Tarefa") na página Overview ("Visão geral") do app da RPS exibe Resolve held fulfillment request ("Resolver solicitação de processamento em espera"). Para saber mais sobre a suspensão, acesse a página de informações da solicitação para ver o motivo específico e como resolvê-la.

Monitorar as solicitações de processamento de pedidos no admin da Shopify

Monitore o progresso das solicitações de processamento da RPS na página Pedidos do admin da Shopify. Para isso, filtre os pedidos com tags RPS. Por exemplo, para exibir todos os da Shopify com uma solicitação de processamento em espera da RPS, filtre os pedidos no admin da Shopify usando a tag RPS: em espera.

Os pedidos da Shopify são marcados automaticamente pela RPS com base no status e no motivo da espera das solicitações de processamento. Para filtrar com precisão os pedidos com tags de solicitações de processamento da RPS, lembre-se de usar as tags exatas atribuídas pela rede.

Use as seguintes tags para filtrar os pedidos de acordo com o status da solicitação de processamento da RPS:

• RPS: aceita
  • RPS: solicitada
  • RPS: em espera
  • RPS: em andamento
  • RPS: cancelada
  • RPS: processada
  • RPS: parcialmente processada

Use as seguintes tags para filtrar os pedidos de acordo com o motivo da espera na solicitação de processamento da RPS:

• RPS: endereço inválido
  • RPS: país não aceito
  • RPS: estoque não disponível
  • RPS: cancelada pelo centro de processamento de pedidos
  • RPS: processamento pausado
  • RPS: embalagem personalizada fora de estoque

Para exibir novamente as listas filtradas de pedidos com tags da RPS, salve os filtros na visualização de pedidos atual ou crie uma nova visualização. Para saber mais, consulte Visualizações de pedidos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Em uma visualização de pedidos, clique em Filtros.

3. Clique em Adicionar filtro e, depois, no menu Selecionar filtro.

4. Selecione Marcado com a tag e clique no menu Selecionar valor.

5. Copie e cole tag da RPS que você quer filtrar.

6. Opcional: salve os filtros em uma visualização de pedidos existente ou salve-os em uma nova visualização.