Controla las solicitudes de preparación de pedidos

Si deseas controlar el progreso de las solicitudes de preparación de pedidos de Shopify Fulfillment Network (SFN), puedes hacer clic en Ver todas dentro de la sección Abrir solicitudes de preparación de pedidos o en la página Pedidos del panel de control de Shopify.

Cuando hay solicitudes de preparación de pedidos que están en espera, verás Resolver solicitud de preparación de pedidos en espera en la lista Tareas de la página Resumen de la aplicación SFN. Para mayor información sobre el motivo de la espera, consulta la página de detalles de esa solicitud y verás el motivo concreto de la espera y cómo resolverlo.

Monitorea tus solicitudes de preparación de pedidos en tu panel de control de Shopify

Puedes filtrar las solicitudes que tengan etiquetas SFN para hacer un seguimiento del progreso de tus solicitudes de preparación de pedidos de SFN en la página Pedidos de tu panel de control de Shopify. Por ejemplo, para mostrar todos tus pedidos de Shopify que tengan una solicitud de preparación de pedidos en espera, puedes filtrar los pedidos de tu panel de control de Shopify con la etiqueta SFN: en espera.

SFN etiqueta tus pedidos de Shopify de forma automática según el estado y el motivo de la espera de las solicitudes de preparación de pedidos. Si deseas filtrar los pedidos correctamente usando las etiquetas de las solicitudes de preparación de pedidos, asegúrate de hacerlo con las etiquetas correctas que asigna SFN.

Usa las siguientes etiquetas para filtrar tus pedidos según el estado de la solicitud de preparación de pedidos de SFN:

• SFN: aceptado
  • SFN: solicitado
  • SFN: en espera
  • SFN: en progreso
  • SFN: cancelado
  • SFN: preparado
  • SFN: parcialmente preparado

Si deseas filtrar los pedidos según el motivo de espera de la solicitud de preparación de pedidos de SFN, usa las siguientes etiquetas:

• SFN: dirección inválida
  • SFN: país no admitido
  • SFN: inventario no disponible
  • SFN: cancelado por el centro de logística
  • SFN: preparación de pedido en pausa
  • SFN: el embalaje personalizado está agotado

Si deseas volver a mostrar tus listas filtradas de pedidos con etiquetas de SFN en el futuro, guarda tus filtros en la vista de pedidos actual o crea una nueva vista de pedidos. Para más información, consulta Vistas de pedidos.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. En cualquier vista de pedidos, haz clic en Filtros.

3. Haz clic en Agregar filtro y luego haz clic en el menú Seleccionar filtro.

4. Selecciona Etiquetado con y luego haz clic en el menú Seleccionar valor.

5. Copia y pega la etiqueta de SFN en base a la cual deseas filtrar.

6. Opcional:guarda tus filtros en una vista de pedidos actual o guarda tus filtros en una nueva vista de pedidos.