Reenvía tu preparación de pedidos

Si deseas que Shopify Fulfillment Network (SFN) reenvíe la preparación de tu pedido de Shopify, por pérdida por ejemplo, debes duplicar el pedido original para que el cliente pueda recibir las nuevas notificaciones por correo electrónico del envío.

Puedes hacer que el pedido sea gratis si ofreces un descuento del 100% con envío gratis. Puedes etiquetar el pedido como un reenvío con una etiqueta o una nota de pedido para clarificar la razón por la cual se realizó el pedido.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
  2. Haz clic en el pedido que deseas reenviar.
  3. Haz clic en Más acciones y luego haz clic en Duplicar.
  4. Agrega detalles adicionales al pedido:

1. Haz clic en Agregar envío y luego elige una tarifa de envío. Si no deseas cobrar gastos de envío, selecciona Envío gratis.
    2. Opcional: Haz clic en Agregar descuento y luego aplica un descuento del 100%.
    3. Opcional: en Etiquetas, agrega una etiqueta que indique que el pedido es un reenvío, p. ej. Reshipment o Reorder.
    4. Opcional: en Notas, agrega una nota que indique que el pedido es un reenvío.
    5. Opcional: Haz clic en Impuestos para ajustar cualquier configuración de impuestos para el pedido.
  5. Completa el pedido realizando una de las siguientes acciones:

• Si deseas crear el pedido sin cargos para el cliente, haz clic en Marcar como pagado y luego haz clic en Crear pedido.
    • Si deseas enviar al cliente una factura por el pedido, haz clic en Enviar factura y completa el correo electrónico.
    • Si deseas cobrar el pedido con la tarjeta de crédito del cliente, haz clic en Pagar con tarjeta de crédito e introduce la información del pago.
    • Si deseas recibir el pago fuera de Shopify, haz clic en Marcar como pendiente, elige el tipo de pago y luego haz clic en Crear pedido.