Precios y facturación

Puedes acceder a tus estados de cuenta mensuales actuales y anteriores de cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) en la página Cargos de tu aplicación SFN. Los cargos de SFN también se agregan a tu factura de Shopify, sin necesidad de hacer un seguimiento de varios recibos.

Los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) se suman a tu factura de Shopify con frecuencias diferentes:

• Al final del día
  • al final del mes calendario

Por ejemplo, todas las tarifas de selección y empaque de un día se suman a tu factura de Shopify al día siguiente, pero todos los cargos de almacenamiento de un mes se suman a tu factura de Shopify al final de ese mes calendario. Más información sobre los precios y cargos de SFN.

Es posible que el ciclo de facturación de cargos de SFN sea diferente al de Shopify. Tu ciclo de facturación de Shopify puede variar según el período y los cargos por suscripción de Shopify. Tu ciclo de facturación de SFN comienza el primer día y termina el último día de un mes calendario.

Puedes acceder a un estado de cuenta mensual de cargos de SFN. El estado de cuenta de cargos de SFN finaliza y cierra al final de cada mes. Una vez que se cierra, puedes exportar un estado de cuenta detallado como archivo CSV por mes.

Tus cargos de SFN se muestran en la página Cargos de la aplicación SFN, mientras que tus facturas se muestran en la página Facturación de tu panel de control de Shopify.