Precios y facturación

Los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) se agregan a tu factura de Shopify para que no tengas que hacer seguimiento de varios recibos.

Los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) se suman a tu factura de Shopify con dos frecuencias diferentes:

• Al final del día
  • Cada 30 días en tu ciclo de facturación de SFN

Por ejemplo, todas las tarifas de selección y empaque de un día se suman a tu factura de Shopify al día siguiente, pero todas las tarifas de almacenamiento de un mes se suman a tu factura de Shopify al final de tu ciclo de facturación de SFN. Más información sobre precios y tarifas de SFN.

Es posible que tu ciclo de facturación de SFN no coincida con tu ciclo de facturación de Shopify. Tu ciclo de facturación de Shopify puede variar según tu período de suscripción y cargos de Shopify. Tu ciclo de facturación de SFN comienza cuando la aplicación SFN se instala por primera vez en tu tienda Shopify. Más información sobre facturación y facturas de SFN.

Tus cargos de SFN se muestran en la página Experiencia de facturación de la aplicación de SFN, mientras que tus facturas se muestran en la página Facturación del panel de control de Shopify.