Preise und Rechnungsstellung

Du kannst auf deine aktuellen und vergangenen monatlichen Rechnungen für die Gebühren des Shopify Fulfillment Networks (SFN) auf der Seite Gebühren in deiner SFN-App zugreifen.

Alle deine SFN-Gebühren werden auch zu deiner Shopify-Rechnung hinzugefügt, sodass du nicht mehrere Rechnungen nachverfolgen musst.

Deine Shopify Fulfillment Network (SFN)-Gebühren werden zu verschiedenen Terminen zu deiner Shopify-Rechnung hinzugefügt:

• nach der Ausführung der Bestellung
  • am Ende eines Tages
  • am Ende des Kalendermonats

Beispielsweise werden alle deine Fulfillment-Gebühren direkt nach dem Fulfillment hinzugefügt, aber alle deine Lagerungsgebühren für einen Monat werden am Ende dieses Kalendermonats hinzugefügt. Mehr Informationen über SFN-Preisgestaltung und -Gebühren.

SFN-Gebühren werden monatlich in Rechnung gestellt und können einen anderen Rechnungszyklus haben als dein Shopify-Rechnungszyklus. Dein Shopify-Rechnungszyklus kann je nach deinem Shopify-Abonnementzeitraum und den Gebühren variieren. Dein SFN-Rechnungszyklus beginnt am ersten Tag und endet am letzten Tag eines Kalendermonats.

Du kannst in deinem Shopify-Adminbereich auf eine monatliche SFN-Gebührenrechnung zugreifen. Deine SFN-Gebührenrechnung wird am Ende jedes Monats finalisiert und abgeschlossen. Nachdem die Rechnung abgeschlossen wurde, kannst du eine detaillierte Rechnung als CSV-Datei exportieren.

Deine SFN-Gebühren werden in der SFN-App auf der Seite Gebühren angezeigt. Du kannst auf detaillierte Informationen zu deinen SFN-Gebühren zugreifen, indem du in der SFN-App auf der Seite Gebühren für den Monat auf Details anzeigen klickst. Deine vollständigen Rechnungen werden in deinem Shopify-Adminbereich auf der Seite Abrechnung angezeigt.

Du kannst auf Definitionen für deine Gebühren und Kosten in der SFN-App zugreifen, indem du zu Gebühren > Preisgestaltung anzeigen gehst.