Prix et facturation

Vous pouvez accéder à vos relevés mensuels actuels et passés pour les frais Shopify Fulfillment Network (SFN) sur la page Frais de votre application SFN.

Tous les frais SFN sont également ajoutés à votre facture Shopify, ce qui vous évite de suivre plusieurs factures.

Les frais Shopify Fulfillment Network (SFN) sont ajoutés à votre facture Shopify à des fréquences différentes :

• au moment où la commande est traitée
  • à la fin d’une journée
  • à la fin du mois calendaire

Par exemple, tous vos frais de traitement des commandes sont ajoutés immédiatement après la fin du traitement, mais tous vos frais de stockage pour un mois sont ajoutés à la fin de ce mois calendaire. En savoir plus sur la tarification et les frais SFN.

Les frais SFN sont facturés chaque mois et peuvent avoir un cycle de facturation différent de votre cycle de facturation Shopify. Votre cycle de facturation Shopify peut varier en fonction de votre période et de vos frais d’abonnement Shopify. Votre cycle de facturation SFN démarre le premier jour et se termine le dernier jour d’un mois calendaire.

Vous pouvez accéder à un relevé mensuel des frais SFN dans votre interface administrateur Shopify. Votre relevé de frais SFN est finalisé et clôturé à la fin de chaque mois. Vous pouvez ensuite exporter un relevé détaillé sous forme de fichier CSV.

Vos frais SFN sont indiqués sur la page Frais de l’application SFN. Vous pouvez accéder aux informations détaillées sur vos frais SFN en cliquant sur Afficher les détails du mois sur la page Frais de l’application SFN. Toutes vos factures sont affichées sur la page Facturation de votre interface administrateur Shopify.

Vous pouvez accéder aux définitions pour vos frais et vos montants facturés dans l’application SFN, dans l’onglet Frais > Afficher la tarification.