Prix et facturation

Les frais de Shopify Fulfillment Network (SFN) sont ajoutés à votre facture Shopify de sorte que vous n’avez pas besoin de suivre plusieurs reçus.

Les frais Shopify Fulfillment Network (SFN) sont ajoutés à votre facture Shopify à deux fréquences différentes :

• à la fin d’une journée
  • tous les 30 jours suivant votre cycle de facturation SFN

Par exemple, tous vos frais de préparation et conditionnement des commandes pour une journée sont ajoutés à votre facture Shopify le lendemain, mais tous vos frais d'entreposage pour un mois sont ajoutés à votre facture Shopify à la fin de votre cycle de facturation SFN. En savoir plus sur la tarification et les frais SFN.

Votre cycle de facturation SFN peut ne pas correspondre à votre cycle Shopify. Votre cycle de facturation Shopify peut varier en fonction de vos frais d'abonnement Shopify et de votre période de facturation. Votre cycle de facturation SFN démarre lorsque l’application SFN est installée pour la première fois dans votre boutique Shopify. En savoir plus sur la facturation et les factures SFN.

Vos frais SFN figurent sur la page Expérience de facturation de l'application SFN, tandis que vos factures sont affichées sur la page Facturation de votre interface administrateur Shopify.