Prix et facturation

Vous pouvez accéder à vos relevés mensuels actuels et passés pour les frais du Shopify Fulfillment Network (SFN) à la page Frais de votre application SFN. Pour chaque demande de traitement, les coûts détaillés s’affichent dans la section Coûts de traitement.

Tous les frais du SFN sont également ajoutés à votre facture Shopify. Vous ne devez donc pas suivre plusieurs reçus.

Les frais Shopify Fulfillment Network (SFN) sont ajoutés à votre facture Shopify à des fréquences différentes :

• à la fin d’une journée
  • à la fin du mois calendaire

Par exemple, tous vos frais de préparation et conditionnement des commandes pour une journée sont ajoutés à votre facture Shopify le lendemain, mais tous vos frais d'entreposage pour un mois sont ajoutés à la fin de ce mois calendaire. En savoir plus sur la tarification et les frais du SFN.

Les frais du SFN sont facturés chaque mois et peuvent avoir un cycle de facturation différent de votre cycle de facturation Shopify. Votre cycle de facturation Shopify peut varier en fonction de vos frais d'abonnement Shopify et de votre période de facturation. Le cycle de facturation du SFN démarre le premier jour et se termine par le dernier jour d’un mois calendaire.

Vous pouvez accéder à un relevé des frais du SFN mensuel. Le relevé des frais du SFN est finalisé et clôturé à la fin de chaque mois. Ensuite, vous pouvez exporter un relevé détaillé sous la taille d’un fichier CSV par mois.

Vos frais SFN sont indiqués sur la page Montants facturés de l'application SFN, tandis que vos factures sont affichées sur la page Facturation de votre interface administrateur Shopify.