Gestion des demandes de traitement des commandes

Une demande de traitement des commandes correspond à un enregistrement des articles que le Shopify Fulfillment Network (SFN) traite en fonction de la commande d’un(e) client(e) dans votre interface administrateur Shopify. Une demande de traitement des commandes contient les articles que le SFN doit ramasser et conditionner pour terminer entièrement ou partiellement le traitement d’une commande Shopify.

Il peut y avoir plusieurs demandes de traitement pour une commande. Par exemple, chaque traitement d’une commande d’abonnement devient une demande de traitement distincte dans le SFN lorsqu’elle doit être traitée dans Shopify.

Si une demande de traitement des commandes requiert votre attention, une bannière de notification s’affiche dans votre application SFN.

Vous pouvez accéder à vos demandes de traitement des commandes dans votre application SFN en cliquant sur Afficher tout dans la section Ouvrir les demandes de traitement des commandes.