Requisitos de Shopify Fulfillment Network para la preparación de pedidos

Si deseas que Shopify Fulfillment Network (SFN) procese los pedidos de Shopify correctamente, asegúrate de cumplir con los requisitos. Si necesitas cambiar la configuración de tus productos, como los SKU, contacta al equipo de logística antes de realizar el cambio.

Si deseas que SFN acelere la entrega de tu paquete a los clientes, puedes subir la categoría de la etiqueta de envío de tu pedido.

Requisitos para la preparación de pedidos

Shopify Fulfillment Network (SFN) solo prepara los pedidos si cumplen con las siguientes condiciones:

• Las variantes de producto tienen los atributos siguientes:

• Tienen un SKU en tu panel de control de Shopify.
    • El SKU es único.
    • El identificador de variante es único.
    • El código de barras no puede estar vacío
    • el código de barras es único
    • El campo de código de barras coincide con el código de barras en el producto físico.
    • el inventario de variantes está configurado para que lo gestione SFN
  • Todo el inventario del pedido está disponible.

• la dirección de envío del pedido es válida

• el pedido no está preparado

• El pedido se marca como pagado o, si llega a través de los canales de ventas de Google o Facebook, se autoriza el pago.

• Estás al día con la facturación y tienes acceso a tu tienda.

Si tienes una aplicación instalada que marca los pedidos de Shopify como preparados, SFN no los tendrá en cuenta.