Anforderungen für das Fulfillment des Shopify Fulfillment Network

Damit das Shopify Fulfillment Network (SFN) deine Shopify-Bestellungen richtig bearbeiten kann, solltest du sicherstellen, dass du die Fulfillment-Anforderungen und Barcode-Anforderungen erfüllst. Wenn du die Einstellungen deiner Produkte ändern musst, z. B. die SKU, wende dich an das Fulfillment Success-Team, bevor du die Änderung vornimmst.

Auf dieser Seite

Fulfillment-Anforderungen

Das SFN führt Bestellungen nur aus, wenn sie die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Für die Produktvarianten gelten die folgenden Attribute:

• SKU existiert in deinem Shopify-Adminbereich
    • SKU ist eindeutig
    • Varianten-ID ist eindeutig
    • Barcode darf nicht leer sein
    • Barcode hat ein erkanntes Format, z. B. UPC
    • Das Barcodefeld entspricht dem Barcode des physischen Produkts
    • für das Varianteninventar ist die Verwaltung durch das SFN festgelegt
    • alle Artikel für die Bestellung sind im Inventar verfügbar
  • die Lieferadresse in der Bestellung ist gültig

• die Bestellung wurde nicht ausgeführt

• Wenn die Bestellung als bezahlt gekennzeichnet wurde oder über Google oder Facebook und Instagram von Meta eingeht, ist die Zahlung autorisiert.

• du bist auf dem neuesten Stand bei deiner Abrechnung und hast Zugriff auf deinen Shop

Wenn du eine App installiert hast, die deine Shopify-Bestellungen als ausgeführt markiert, werden diese ausgeführten Bestellungen vom SFN ignoriert.