Configurar un retraso en la preparación de pedidos para Shopify Fulfillment Network

Si deseas tener tiempo para cancelar, editar pedidos o resolver problemas de los clientes antes de que el personal de Shopify Fulfillment Network (SFN) comience a preparar tus pedidos, puedes configurar un aplazamiento en la preparación de pedidos de hasta 120 minutos.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. Haz clic en Gestionar pedidos.

6. En la sección Procesamiento de pedidos, haz clic en Poner pedidos en espera para su revisión en la sección Preparación de pedidos en espera.

7. Si deseas cambiar la duración del retraso a partir del valor predeterminado de 30 minutos, haz clic en 30 minutos y selecciona la cantidad de minutos.

8. Haz clic en Guardar.

Si no deseas que SFN aplace la preparación de tus pedidos, puedes hacer clic en Automatically fulfill the order (preparar pedido automáticamente) en la configuración de tu aplicación de SFN.

Si necesitas evitar el aplazamiento de un pedido específico, puedes solicitar la preparación de pedidos haciendo clic en Preparar ahora en la página de solicitud de preparación de pedidos en la aplicación SFN.