Configurar un retraso en la preparación de pedidos para Shopify Fulfillment Network

Si deseas tener tiempo para cancelar pedidos, editarlos o resolver los problemas de los clientes antes de que el personal de SFN comience a tramitar tus pedidos, puede establecer un aplazamiento en la preparación de pedidos.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección Aplazamientos y pedidos en espera, introduce una cantidad de minutos en el cuadro Aplazamiento.

Si necesitas evitar el aplazamiento de un pedido específico, puedes solicitar la preparación de pedidos haciendo clic en Preparar ahora en la página de solicitud de preparación de pedidos en la aplicación SFN.