Fulfillment-Verzögerung für das Shopify Fulfillment Network festlegen

Wenn du die Möglichkeit haben möchtest, Bestellungen stornieren oder bearbeiten oder Kundenprobleme lösen zu können, bevor das SFN-Personal mit der Ausführung deiner Bestellungen beginnt, kannst du eine Fulfillment-Verzögerung festlegen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Gib im Abschnitt Verzögerungen und Pausierungen eine Minutenanzahl im Feld Zeitliche Verzögerung ein.

Wenn du die Fulfillment-Verzögerung für eine bestimmte Bestellung umgehen musst, kannst du das Fulfillment anfragen, indem du in deiner SFN-App auf der Seite für die Fullfillment-Anfrage auf Jetzt ausführen klickst.