Bestellabwicklung für das Shopify Fulfillment Network einrichten

Damit das Shopify Fulfillment Network (SFN) automatisch neue Bestellungen für dich bearbeiten und ausführen kann, muss die Bestellabwicklung auf dem Tab Einstellungen deiner SFN-App aktiviert sein. Wenn du das SFN für deinen Shop einrichtest, wird diese Einstellung standardmäßig aktiviert.

Wenn die Bestellbearbeitung deaktiviert ist, werden Fulfillment-Anfragen mit dem Status Ausstehend erstellt und das SFN verarbeitet oder führt diese Anfragen nicht automatisch aus. Durch die Deaktivierung der Bestellbearbeitung werden bereits bearbeitete Bestellungen nicht storniert.

Bestellbearbeitung einrichten

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps und klicke dann auf Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  3. Führe im Abschnitt Bestellbearbeitung eine der folgenden Aktionen aus: 4 Wenn die Bestellbearbeitung als deaktiviert angezeigt wird und du sie aktivieren möchtest, klicke auf Aktivieren und dann zur Bestätigung erneut auf Aktivieren. 5 Wenn die Bestellbearbeitung als aktiviert angezeigt wird und du sie deaktivieren möchtest, klicke auf Deaktivieren und dann zur Bestätigung erneut auf Deaktivieren.