Bestellabwicklung für das Shopify Fulfillment Network einrichten

Damit das Shopify Fulfillment Network (SFN) automatisch neue Bestellungen für dich bearbeiten und ausführen kann, muss die Bestellabwicklung auf dem Tab Einstellungen deiner SFN-App aktiviert sein. Wenn du das SFN für deinen Shop einrichtest, wird diese Einstellung standardmäßig aktiviert.

Wenn die Bestellbearbeitung deaktiviert ist, werden Fulfillment-Anfragen mit dem Status Ausstehend erstellt und das SFN verarbeitet oder führt diese Anfragen nicht automatisch aus. Durch die Deaktivierung der Bestellbearbeitung werden bereits bearbeitete Bestellungen nicht storniert.

Bestellbearbeitung einrichten

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.
  2. Klicke auf Shopify Fulfillment Network.
  3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf Einstellungen.

5. Klicke auf Bestellungen verwalten.

6. Führe im Abschnitt Bestellabwicklung eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenn Bestellabwicklung ist deaktiviert angezeigt wird und du sie aktivieren möchtest, klicke auf Aktivieren. Klicke dann zur Bestätigung noch einmal auf Aktivieren.
    • Wenn Bestellabwicklung ist aktiviert angezeigt wird und du sie deaktivieren möchtest, klicke auf Deaktivieren. Klicke dann zur Bestätigung erneut auf Deaktivieren.