Configurazione dell'elaborazione degli ordini per Shopify Fulfillment Network

Per automatizzare l'elaborazione e l'evasione dei nuovi ordini in Shopify Fulfillment Network (SFN), devi attivare l'elaborazione degli ordini nella scheda Settings (Impostazioni) dell'app SFN. Questa impostazione viene attivata per impostazione predefinita al momento della configurazione di SFN per il tuo negozio.

Se viene visualizzato Order processing is deactivated (Elaborazione degli ordini disattivata), le richieste di evasione vengono create con stato Pending (In attesa) ed SFN non le elabora o evade automaticamente. La disattivazione della funzionalità di elaborazione degli ordini non annulla gli ordini già in elaborazione.

Configurazione dell'elaborazione degli ordini

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Impostazioni.

5. Clicca su Manage orders (Gestisci ordini).

6. Nella sezione Order processing (Elaborazione degli ordini) esegui una delle azioni indicate di seguito:

• Se visualizzi il messaggio Order processing is deactivated (Elaborazione degli ordini disattivata) e desideri attivarla, clicca su Activate (Attiva), quindi di nuovo su Activate (Attiva) per confermare.
    • Se visualizzi il messaggio Order processing is activated (Elaborazione degli ordini attivata) e desideri disattivarla, clicca su Deactivate (Disattiva), quindi di nuovo su Deactivate (Disattiva) per confermare.