Configurazione dell'elaborazione degli ordini per Shopify Fulfillment Network

Per automatizzare l'elaborazione e l'evasione dei nuovi ordini in Shopify Fulfillment Network (SFN), devi attivare l'elaborazione degli ordini nella scheda Settings (Impostazioni) dell'app SFN. Questa impostazione viene attivata per impostazione predefinita al momento della configurazione di SFN per il tuo negozio.

Se viene visualizzato Order processing is deactivated (Elaborazione degli ordini disattivata), le richieste di evasione vengono create con stato Pending (In attesa) ed SFN non le elabora o evade automaticamente. La disattivazione della funzionalità di elaborazione degli ordini non annulla gli ordini già in elaborazione.

Configurazione dell'elaborazione degli ordini

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App, quindi clicca su Shopify Fulfillment Network.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Nella sezione Order processing (Elaborazione degli ordini), svolgi una delle seguenti azioni: 4. Se viene visualizzato Order processing is deactivated (Elaborazione degli ordini disattivata) e desideri attivare la funzione, clicca su Activate (Attiva), quindi clicca di nuovo su Activate per confermare. 5. Se viene visualizzato Order processing is activated (Elaborazione degli ordini attivata) e desideri disattivare la funzione, clicca su Deactivate (Disattiva), quindi clicca di nuovo su Deactivate per confermare.