Configurazione delle sedi per Shopify Fulfillment Network

Le app che stoccano le scorte o evadono gli ordini per tuo conto, come l'app Shopify Fulfillment Network (SFN), vengono considerate sedi. Quando aggiungi l'app SFN al tuo negozio, questa viene automaticamente aggiunta come sede, ma non conta ai fini del limite di sedi del tuo account.

Se la sede ha tariffe di spedizione associate e può evadere un intero ordine, questo viene indirizzato a quella sede per l'evasione. Se nessuna sede ha tariffe di spedizione associate o se non è in grado di evadere l'intero ordine, la sede con la priorità più alta effettuerà l'overselling del prodotto. L'overselling viene bloccato solo se le scorte sono esaurite in tutte le sedi logistiche.

Se un ordine può essere evaso in un'unica sede logistica, viene indirizzato a quella sede. Se l'ordine non può essere evaso nella sede con priorità più alta, verranno controllate le scorte disponibili nelle altre sedi.

Se per evadere un singolo ordine sono necessarie le scorte di più sedi logistiche, l'ordine verrà suddiviso e verranno addebitate delle spese di spedizione per ogni sede. Se nessun centro logistico può evadere un ordine quando la sede logistica scelta in origine è SFN, nell'app SFN l'ordine viene contrassegnato come in sospeso a causa delle scorte insufficienti.

Se l'ordine non può essere evaso per altri motivi, verrà etichettato come Inevaso nel pannello di controllo Shopify.

Scopri di più sulla configurazione delle sedi.