Assegnazione delle velocità di spedizione alle tariffe di spedizione internazionali di Shopify Fulfillment Network (Stati Uniti)

Per assicurarti che i centri logistici Shopify Fulfillment Network (SFN) negli Stati Uniti sappiano quale velocità di spedizione scegliere per l'elaborazione delle tue richieste di evasione internazionali, puoi assegnare le tariffe di spedizione a velocità di spedizione specifiche. Puoi specificare quali tariffe di spedizione utilizzano la spedizione veloce e quali quella lenta, in modo da aiutare a garantire che gli ordini vengano consegnati entro i tempi di consegna previsti impostati per i clienti.

Devi solo assegnare le velocità di spedizione alle tariffe di spedizione internazionali, mentre quelle nazionali vengono automaticamente impostate per l'evasione in due giorni negli Stati Uniti.

Prima di assegnare le velocità di spedizione alle tariffe di spedizione, assicurati di aver configurato le tariffe di spedizione in modo che funzionino con SFN.

Velocità di spedizione di SFN per le spedizioni internazionali dagli Stati Uniti

Per le evasioni internazionali spedite dai centri logistici degli Stati Uniti, SFN offre due velocità di spedizione basate sul numero di giorni lavorativi, esclusi i festivi, necessari per la consegna della spedizione in seguito all'elaborazione della richiesta di evasione da parte di SFN.

Puoi assegnare le tariffe di spedizione internazionali alle velocità di spedizione indicate di seguito.

Velocità di spedizione disponibili per l'assegnazione alle tariffe di spedizione internazionali di SFN
Velocità di spedizione Durata della consegna
Fast (Veloce) Da 3 a 7 giorni lavorativi
Slow (Lenta) Da 7 a 21 giorni lavorativi

Prima di iniziare l'assegnazione delle velocità di spedizione alle tariffe di spedizione internazionali

Prima di assegnare le velocità di spedizione alle tariffe, considera quanto segue:

Configura la spedizione

Assicurati di impostare le tariffe di spedizione in modo che funzionino con Shopify Fulfillment Network. Le tariffe di spedizione calcolate dal corriere non sono supportata da SFN.

Per maggiori informazioni sui tipi di tariffe di spedizione, consulta Tariffe di spedizione.

Nomi delle tariffe di spedizione

Le tariffe di spedizione con lo stesso nome vengono assegnate alla stessa velocità di spedizione. Ad esempio, se hai impostato tariffe di spedizione gratuite in zone di spedizione separate, assicurati che abbiano nomi diversi, altrimenti verranno tutte associate alla stessa velocità di spedizione. Per modificare il nome delle tariffe di spedizione, consulta la sezione Modifica delle tariffe.

Tariffe non assegnate a una velocità di spedizione

Se una tariffa di spedizione non è assegnata a una velocità di spedizione, le verrà applicata per impostazione predefinita la velocità Slow (Lenta).

Assegnazione delle velocità di spedizione alle tariffe di spedizione

Assicurati che i nomi delle tariffe di spedizione siano definiti prima di assegnarle alle velocità di spedizione. Se hai bisogno di modificare il nome di una tariffa di spedizione mentre assegni la velocità di spedizione, cambia il nome della tariffa nelle impostazioni di spedizione del pannello di controllo Shopify, quindi assegna la tariffa nell'app SFN.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Impostazioni.

5. Nella sezione Fulfillment for international destination (Evasione per destinazione internazionale) clicca su Edit rate assignments (Modifica assegnazioni tariffa).

6. Per ogni velocità di spedizione seleziona la tariffa di spedizione che desideri assegnare alla velocità.

7. Clicca su Salva.

Se cambi il nome di una tariffa di spedizione dopo averla assegnata a una velocità di spedizione, quest'ultima tornerà alla velocità di spedizione predefinita Slow (Lenta) fino a quando non ne assegnerai una diversa.