Imposta un ritardo di evasione per Shopify Fulfillment Network

Se hai bisogno di tempo per annullare o modificare gli ordini oppure per risolvere i problemi con i clienti prima che il personale SFN inizi a evadere i tuoi ordini, puoi impostare un ritardo di evasione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Delays and holds (Ritardi e sospensioni) inserisci i minuti nella casella Time delay (Ritardo).

Se devi aggirare il ritardo di evasione per un ordine specifico, puoi richiederne l'evasione cliccando su Fulfill Now (Evadi ora) sulla pagina della richiesta di evasione dell'app SFN.