Gestione delle preferenze di contatto per Shopify Fulfillment Network

Puoi specificare quali membri dello staff ricevono notifiche via email su Shopify Fulfillment Network (SFN). I membri dello staff possono essere assegnati ai seguenti argomenti:

• verifiche dei trasferimenti in entrata;
  • problemi di scorte;
  • rimanenze ordini;
  • previsione ordini;
  • resi
  • richieste di progetti speciali.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Impostazioni.

5. Clicca su Gestisci account.

6. Nella sezione Contatti, clicca su Gestisci.

7. Nella finestra di dialogo, accanto a ogni argomento, seleziona un membro dello staff dal menu a discesa: in questo modo, lo assegnerai a quell'argomento specifico.

8. Clicca su Salva.