Gestione delle preferenze di contatto per Shopify Fulfillment Network

Puoi specificare quali membri dello staff ricevono notifiche via email su Shopify Fulfillment Network (SFN). I membri dello staff possono essere assegnati ai seguenti argomenti:

• verifiche dei trasferimenti in entrata;
  • problemi di scorte;
  • rimanenze ordini;
  • previsione ordini;
  • resi
  • richieste di progetti speciali.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Contatti, clicca su Gestisci.
  4. Nella finestra di dialogo, accanto a ogni argomento, seleziona un membro dello staff dal menu a discesa: in questo modo, lo assegnerai a quell'argomento specifico.