Kontaktkonfigurationen für das Shopify Fulfillment Network verwalten

Du kannst angeben, welche Mitarbeiter E-Mail-Benachrichtigungen über das Shopify Fulfillment Network (SFN) erhalten. Die Mitarbeiter können den folgenden Themenbereichen zugeordnet sein:

• Audits eingehender Transfers
  • Inventarprobleme
  • Angehaltene Bestellungen
  • Bestellprognose
  • Rückgaben
  • Besondere Projektanfragen

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf Einstellungen.

5. Klicke auf Konto verwalten.

6. Klicke im Abschnitt Kontakte auf Verwalten.

7. Um den Mitarbeiter dem Thema zu zuordnen, wähle im Dialogfeld einen Mitarbeiter aus dem Dropdown-Menü neben jedem Thema aus.

8. Klicke auf Speichern.