Kontaktkonfigurationen für das Shopify Fulfillment Network verwalten

Du kannst angeben, welche Mitarbeiter E-Mail-Benachrichtigungen über das Shopify Fulfillment Network (SFN) erhalten. Die Mitarbeiter können den folgenden Themenbereichen zugeordnet sein:

• Audits eingehender Transfers
  • Inventarprobleme
  • Angehaltene Bestellungen
  • Bestellprognose
  • Rückgaben
  • Besondere Projektanfragen

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke im Abschnitt Kontakte auf Verwalten.
  4. Wähle im Dialogfeld einen Mitarbeiter aus dem Dropdown-Menü neben den einzelnen Themen aus, um den Mitarbeiter dem Thema zuzuordnen.