Produkte zum Shopify Fulfillment Network hinzufügen

Bevor du deine Produkte zur Ausführung von Bestellungen an das Shopify Fulfillment Network (SFN) senden kannst, musst du deine Produkte zum SFN hinzufügen. Du kannst Produkte einzeln oder gesammelt über den Tab Inventar in deiner SFN-App hinzufügen.

Wenn du Produkte zum SFN hinzufügst, musst du sicherstellen, dass diese Produkte die Produktberechtigungsbedingungen des SFN erfüllen und dass du diese Produkte über das SFN ausführen möchtest.

Bei der Auswahl von Produkten werden möglicherweise die folgenden Tags in der Spalte "Tags" angezeigt:

• Beliebt, wenn die SKU einem deiner 300 meistverkauften Produkte nach Umsatz in den letzten 30 Tagen zugeordnet werden kann.
  • Verwendete SKU, wenn die SKU bereits für ein vom SFN ausgeführtes Produkt verwendet wird.
  • Neu hinzugefügt, wenn du die SKU in den letzten 30 Tagen erstellt hast.

Produkte einzeln oder gesammelt in deiner SFN-App hinzufügen

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf Inventar und dann auf Produkte hinzufügen.

5. Wähle die Produktvarianten aus, die du zum SFN hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Weiter.

6. Wenn Varianten nicht zum SFN hinzugefügt werden können, wird eine Liste der Varianten mit Problemen angezeigt. Behebe alle Probleme oder klicke auf Alle Produkte mit Problemen entfernen, um fortzufahren.

7. Klicke auf Weiter.

8. Stelle sicher, dass die ausgewählten Produkte für das Fulfillment durch das SFN geeignet sind, indem du die Checkliste durchgehst.

9. Klicke auf Weiter, um deine Produkte zum SFN hinzuzufügen.