Produkte zum Shopify Fulfillment Network hinzufügen

Bevor du Produkte zum Ausführen von Bestellungen an das Shopify Fulfillment Network (SFN) schicken kannst, musst du deine Produkte zum SFN hinzufügen. Du kannst Produkte in der SFN-App entweder beim Erstellen eines eingehenden Transfers oder direkt über den Tab Inventar hinzufügen.

Wenn du Produkte zum SFN hinzufügst, musst du sicherstellen, dass diese Produkte die Produktberechtigungsbedingungen des SFN erfüllen und dass du diese Produkte über das SFN ausführen möchtest.

Bei der Auswahl von Produkten werden möglicherweise die folgenden Tags in der Spalte "Tags" angezeigt:

• Beliebt, wenn die SKU einem deiner 300 meistverkauften Produkte nach Umsatz in den letzten 30 Tagen zugeordnet werden kann.
  • Verwendete SKU, wenn die SKU bereits für ein vom SFN ausgeführtes Produkt verwendet wird.
  • Neu hinzugefügt, wenn du die SKU in den letzten 30 Tagen erstellt hast.

Produkte über einen eingehenden Transfer in der SFN-App hinzufügen

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf Eingehende Transfers und dann auf Eingehenden Transfer erstellen.

5. Klicke auf Neue Produkte hinzufügen

6. Wähle die Produktvarianten aus, die du zum SFN hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Weiter.

7. Wenn Varianten nicht zum SFN hinzugefügt werden können, wird eine Liste der Varianten mit Problemen angezeigt. Behebe alle Probleme oder klicke auf Alle Produkte mit Problemen entfernen, um fortzufahren.

8. Klicke auf Weiter.

9. Stelle sicher, dass die ausgewählten Produkte für das Fulfillment durch das SFN geeignet sind, indem du die Checkliste durchgehst.

10. Klicke auf Weiter, um deine Produkte zum SFN hinzuzufügen.

11. Klicke auf Weiter, um einen eingehenden Transfer zu erstellen, über den du Produkte an das SFN senden kannst.

1. Wähle den Herkunftsort, von dem aus deine Produkte versendet werden.
    2. Optional: Deaktiviere das Kontrollkästchen Menge vom Inventar dieses Standorts abziehen, wenn die Inventarmenge für diesen Standort nicht geändert werden soll.
    3. Klicke auf Produkte auswählen, um die Produkte, die du an SFN senden möchtest, manuell auszuwählen, oder klicke auf Aus CSV importieren, um eine CSV-Datei der Produkte zu importieren, die du senden möchtest.
    4. Nachdem du deine Produkte ausgewählt hast, wähle die Menge, die du versenden möchtest.
    5. Klicke auf Weiter.
  12. Bestätige, dass deine Produkte Barcodeetiketten haben.

1. Wenn deine Produkte keine Barcodes haben, klicke auf Produkte nicht mit Barcode versehen und anschließend auf Barcode-Etiketten herunterladen. Andernfalls klicke auf Produkte sind mit Barcode versehen.
    2. Klicke auf Weiter.
    3. Klicke auf Weiter , um deine Produkte für diesen Transfer zu bestätigen. Nach der Bestätigung kannst du keine weitere Produkte zu diesem Transfer hinzufügen.
  13. Bereite deine Kartons und Etiketten vor.

1. Klicke hier, wenn du Kartons selbst etikettierst.
    2. Wenn du selbst etikettierst, musst du bestätigen, wie deine Kartons verpackt werden.Du kannst zum Verpacken der Kartons Eine SKU pro Karton oder Mehrere SKUs pro Karton auswählen.
    3. Wenn du selbst etikettierst, bringe das Etikett für den Kartoninhalt auf der Außenseite der Palette bzw. des Kartons an.
    4. Klicke auf Weiter.
  14. Gib die Versanddetails ein. Du kannst Kleines Paket oder Fracht auswählen und die Versanddetails eingeben:

• "Kleines Paket" ermöglicht dir, eigene Etiketten zu kaufen oder Etiketten von Shopify zu kaufen.
    • "Fracht" ermöglicht dir, deine Versanddienstleisterdaten einzugeben oder Fracht über Shopify zu buchen.
  15. Klicke auf Weiter, um deinen eingehenden Transfer zu überprüfen und zu senden.

16. Klicke auf Weiter , um deinen eingehenden Transfer zu finalisieren.

Produkte über den Tab "Inventar" in der SFN-App hinzufügen

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Shopify Fulfillment Network.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf Inventar und dann auf Produkte hinzufügen.

5. Wähle die Produktvarianten aus, die du zum SFN hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Weiter.

6. Wenn Varianten nicht zum SFN hinzugefügt werden können, wird eine Liste der Varianten mit Problemen angezeigt. Behebe alle Probleme oder klicke auf Alle Produkte mit Problemen entfernen, um fortzufahren.

7. Klicke auf Weiter.

8. Stelle sicher, dass die ausgewählten Produkte für das Fulfillment durch das SFN geeignet sind, indem du die Checkliste durchgehst.

9. Klicke auf Weiter, um deine Produkte zum SFN hinzuzufügen.

10. Klicke auf Weiter, um einen eingehenden Transfer zu erstellen, über den du Produkte an das SFN senden kannst.

1. Wähle den Herkunftsort, von dem aus deine Produkte versendet werden.
    2. Optional: Deaktiviere das Kontrollkästchen Menge vom Inventar dieses Standorts abziehen, wenn die Inventarmenge für diesen Standort nicht geändert werden soll.
    3. Klicke auf Produkte auswählen, um die Produkte, die du an SFN senden möchtest, manuell auszuwählen, oder klicke auf Aus CSV importieren, um eine CSV-Datei der Produkte zu importieren, die du senden möchtest.
    4. Nachdem du deine Produkte ausgewählt hast, wähle die Menge, die du versenden möchtest.
    5. Klicke auf Weiter.
  11. Bestätige, dass deine Produkte Barcodeetiketten haben.

1. Wenn deine Produkte keine Barcodes haben, klicke auf Produkte nicht mit Barcode versehen und anschließend auf Barcode-Etiketten herunterladen. Andernfalls klicke auf Produkte sind mit Barcode versehen.
    2. Klicke auf Weiter.
    3. Klicke auf Weiter , um deine Produkte für diesen Transfer zu bestätigen. Nach der Bestätigung kannst du keine weitere Produkte zu diesem Transfer hinzufügen.
  12. Bereite deine Kartons und Etiketten vor.

1. Wenn du selbst etikettierst, musst du bestätigen, wie deine Kartons verpackt werden.Du kannst zum Verpacken der Kartons Eine SKU pro Karton oder Mehrere SKUs pro Karton auswählen.
    2. Wenn du selbst etikettierst, bringe das Etikett für den Kartoninhalt auf der Außenseite der Palette bzw. des Kartons an.
    3. Klicke auf Weiter.
  13. Gib die Versanddetails ein. Du kannst Kleines Paket oder Fracht auswählen und die Versanddetails eingeben:

• "Kleines Paket" ermöglicht dir, eigene Etiketten zu kaufen oder Etiketten von Shopify zu kaufen.
    • "Fracht" ermöglicht dir, deine Versanddienstleisterdaten einzugeben oder Fracht über Shopify zu buchen.
  14. Klicke auf Weiter, um deinen eingehenden Transfer zu überprüfen und zu senden.

15. Klicke auf Weiter , um deinen eingehenden Transfer zu finalisieren.