Ajouter de nouveaux produits à Shopify Fulfillment Network

Avant de pouvoir envoyer un produit à Shopify Fulfillment Network (SFN) en vue de traiter des commandes, vous devez ajouter ce produit à SFN à partir de votre interface administrateur Shopify ou de votre application SFN. N’ajoutez à SFN que des produits que vous souhaitez que SFN traite pour vous et qui remplissent les critères d’admissibilité des produits de SFN.

Les variantes de produits peuvent être ajoutées à SFN depuis votre boutique des façons suivantes :

• en ajoutant des produits individuellement ou en bloc à partir de l’onglet Stock de votre application SFN
  • en ajoutant un seul produit ou une seule variante à partir de la page du produit dans votre interface administrateur Shopify

Ajouter des produits individuellement ou en bloc dans l’application SFN

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Fulfillment Network.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Stock > Ajouter des produits.

5. Sélectionnez les variantes de produit que vous souhaitez ajouter à SFN.

6. Cliquez sur Vérifier l’admissibilité.

7. Si des variantes manquent ou dupliquent des SKU ou des codes-barres, résolvez les problèmes en faisant ce qui suit :

1. Cliquez sur Avis dans l’éditeur en bloc, puis mettez à jour les informations sur le produit.
    2. Cliquez à nouveau sur Vérifier l’admissibilité.
  8. Confirmez si les produits appartiennent à l’une des catégories répertoriées.

9. Si des produits appartiennent aux catégories répertoriées, supprimez-les.

10. Cliquez sur Add products (Ajouter des produits).

Attributs de manutention spéciaux pour SFN

L’ajout d’attributs de manutention spéciaux indique au personnel de SFN comment gérer vos produits lorsqu’ils arrivent à un centre de traitement des commandes SFN. Lorsque vous ajoutez des informations de traitement à vos produits, vous pouvez sélectionner les attributs de manutention spéciaux suivants :

• This product is fragile (Ce produit est fragile) - Le produit peut se casser et doit être manipulé avec soin.
  • This product has shelf life (Ce produit a une durée de conservation) - Le produit est périssable et doit être suivi en utilisant le code-barres et le SKU.
  • This product is lot controlled (Ce produit est contrôlé par lot) - Le produit est suivi et doit être identifié en cas de rappel.