Ajouter de nouveaux produits à Shopify Fulfillment Network

Avant de pouvoir envoyer vos produits à Shopify Fulfillment Network (SFN) en vue de traiter des commandes, vous devez ajouter vos produits à SFN. Vous pouvez ajouter des produits individuellement ou en bloc à partir de l’onglet Stock de votre application SFN.

Lorsque vous ajoutez des produits à SFN, vous devez vous assurer que ces produits répondent aux critères d’admissibilité des produits de SFN et que vous souhaitez les traiter par le biais de SFN.

Lors de la sélection des produits, les balises suivantes peuvent apparaître dans la colonne Balises :

• Populaire, si le SKU correspond à l’un de vos 300 produits les plus vendus par ventes au cours des 30 derniers jours.
  • SKU en cours d’utilisation, si le SKU est déjà utilisé pour un produit traité par SFN.
  • Nouvellement ajouté, si vous avez créé le SKU au cours des 30 derniers jours.

Ajouter des produits individuellement ou en bloc dans l’application SFN

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Fulfillment Network.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Stock, puis sur Ajouter des produits.

5. Sélectionnez les variantes de produit que vous souhaitez ajouter au SFN, puis cliquez sur Suivant.

6. Si aucune variante ne peut être ajoutée à SFN, une liste des variantes ayant des problèmes est affichée. Résolvez tous les problèmes ou cliquez sur Supprimer tous les produits comportant des problèmes pour continuer.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Confirmez que les produits sélectionnés sont admissibles pour être traités par le SFN en complétant la liste de vérification.

9. Cliquez sur Suivant pour ajouter vos produits à SFN.