Configurer le traitement des commandes pour Shopify Fulfillment Network

Pour que Shopify Fulfillment Network traite et exécute automatiquement les nouvelles commandes pour vous, le traitement des commandes doit être activé dans l’onglet Paramètres de votre application SFN. Ce paramètre est activé par défaut lorsque vous configurez SFN pour votre boutique.

Si le traitement des commandes est désactivé, les demandes de traitement sont créées avec le statut En attente, et le SFN ne traitera pas automatiquement les demandes. La désactivation du traitement des commandes n’annule pas les commandes déjà traitées.

Configurer le traitement des commandes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Applications, puis cliquez sur Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans la section Traitement des commandes, effectuez l’une des actions suivantes : 4 Si le traitement des commandes est désactivé et que vous souhaitez l’activer, cliquez sur Activer, puis cliquez à nouveau sur Activer pour confirmer. 5 Si le traitement des commandes est activé et que vous souhaitez le désactiver, cliquez sur Désactiver, puis cliquez à nouveau sur Désactiver pour confirmer.