Configurar o processamento de pedidos na Shopify Fulfillment Network

Para a Shopify Fulfillment Network (SFN) processar automaticamente novos pedidos, esse recurso precisa estar ativado na aba Configurações do app da rede. Vale destacar que essa opção é padrão quando você configura a SFN para a loja.

Se Order processing is deactivated (Processamento de pedidos desativado) for exibido, as solicitações serão criadas em estado Pendente, e a SFN não fará o processamento de pedidos automaticamente. Vale lembrar que desativar o serviço não cancela os pedidos que já estão sendo processados.

Configurar o processamento de pedidos

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Clique em Gerenciar pedidos.

6. Na seção Processamento de pedidos, realize uma das seguintes ações:

• Se a opção O processamento de pedidos está desativado for exibida e você quiser ativá-la, clique duas vezes em Ativar.
    • Se a opção O processamento de pedidos está ativado for exibida e você quiser desativá-la, clique duas vezes em Desativar.