Configurar o processamento de pedidos na Shopify Fulfillment Network

Para a Shopify Fulfillment Network (SFN) processar automaticamente novos pedidos, esse recurso precisa estar ativado na aba Configurações do app da rede. Vale destacar que essa opção é padrão quando você configura a SFN para a loja.

Se Order processing is deactivated (Processamento de pedidos desativado) for exibido, as solicitações serão criadas em estado Pendente, e a SFN não fará o processamento de pedidos automaticamente. Vale lembrar que desativar o serviço não cancela os pedidos que já estão sendo processados.

Configurar processamento de pedido

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique na aba Configurações.

5. Na seção Processamento de pedidos, realize uma das seguintes ações:

• Se a opção O processamento de pedidos está desativado for exibida e você quiser ativá-la, clique duas vezes em Ativar.
    • Se a opção O processamento de pedidos está ativado for exibida e você quiser desativá-la, clique duas vezes em Desativar.