Configurar o processamento de pedidos na Rede de processamento da Shopify

Para a Rede de processamento da Shopify (RPS) processar automaticamente novos pedidos, esse recurso precisa estar ativado na aba Configurações do app da rede. Vale destacar que essa opção é padrão quando você configura a RPS para a loja.

Se Order processing is deactivated (Processamento de pedidos desativado) for exibido, as solicitações serão criadas em estado Pendente, e a RPS não fará o processamento de pedidos automaticamente. Vale lembrar que desativar o serviço não cancela os pedidos que já estão sendo processados.

Configurar processamento de pedido

1. No admin da Shopify, acesse Apps e clique em Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique na aba Configurações.
  3. Na seção Order processing (Processamento de pedidos), você tem duas opções: 4 se a mensagem Order processing is deactivated (Processamento de pedidos desativado) for mostrada e você quiser ativar o serviço, clique em Activate (Ativar) e em Activate (Ativar) de novo para confirmar. 5 Se a mensagem Order processing is activated (Processamento de pedidos ativado) for mostrada e você quiser desativar o serviço, clique em Deactivate (Desativar) e em Deactivate (Desativar) de novo para confirmar.