Configurar el procesamiento de pedidos para Shopify Fulfillment Network

Si deseas que Shopify Fulfillment Network (SFN) procese y prepare tus nuevos pedidos de forma automática, debes activar el procesamiento de pedidos en la pestaña Configuración de la aplicación SFN. Esta configuración se activa de forma predeterminada al configurar SFN en tu tienda.

Si el procesamiento de pedidos está desactivado, se crean solicitudes de preparación de pedidos con estado Pendiente, pero SFN no las procesa ni las prepara automáticamente. Al desactivar el procesamiento de pedidos no se cancelan los que ya estén en proceso.

Configurar el procesamiento de pedidos

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. Haz clic en Gestionar pedidos.

6. En la sección Procesamiento de pedidos, realiza una de las siguientes acciones:

• Si el procesamiento de pedidos aparece como desactivado y deseas modificarlo, haz clic en Activar y luego confirma esta acción con otro clic en Activar.
    • Si el procesamiento de pedidos aparece como activado y deseas modificarlo, haz clic en Desactivar y luego confirma esta acción con otro clic en Desactivar.