Configurar el procesamiento de pedidos para Shopify Fulfillment Network

Si deseas que Shopify Fulfillment Network (SFN) procese y prepare tus nuevos pedidos de forma automática, debes activar el procesamiento de pedidos en la pestaña Configuración de la aplicación SFN. Esta configuración se activa de forma predeterminada al configurar SFN en tu tienda.

Si el procesamiento de pedidos está desactivado, se crean solicitudes de preparación de pedidos con estado Pendiente, pero SFN no las procesa ni las prepara automáticamente. Al desactivar el procesamiento de pedidos no se cancelan los que ya estén en proceso.

Configurar procesamiento de pedidos

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones y luego haz clic en Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, haz una de las siguientes acciones: 4 Si figura que el procesamiento de pedidos está desactivado y quieres activarlo, haz clic en Activar y, luego, vuelve a hacer clic en Activar para confirmar la acción. 5 Si figura que el el procesamiento de pedidos está activado y quieres desactivarlo, haz clic en Desactivar y, luego, vuelve a hacer clic en Desactivar para confirmar la acción.