Gestionar las preferencias de contacto para Shopify Fulfillment Network

Puedes especificar qué empleados reciben notificaciones por correo electrónico sobre Shopify Fulfillment Network (SFN). Los empleados pueden asignarse a los siguientes temas:

• Auditorías a transferencias entrantes
  • Problemas de inventario
  • Pedidos en espera
  • Pronóstico de pedidos
  • Devoluciones
  • Solicitudes especiales de proyecto

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. Haz clic en Gestionar cuenta.

6. En la sección Contactos, haz clic en Gestionar.

7. Para asignar el empleado al tema, en el cuadro de diálogo, selecciona un empleado desde el menú desplegable junto a cada tema.

8. Haz clic en Guardar.