Gérer vos préférences de contact pour Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez préciser à quels membres du personnel envoyer les notifications par e-mail qui concernent Shopify Fulfillment Network (SFN). Les sujets que vous pouvez attribuer aux membres du personnel sont les suivants :

• Vérifications des transferts entrants
  • problèmes de stocks
  • commandes en attente
  • prévision des commandes
  • retours
  • demandes de projets spéciaux

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Fulfillment Network.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Cliquez sur Gérer le compte.

6. Dans la section Contacts, cliquez sur Gérer.

7. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez un(e) employé(e) dans le menu déroulant à côté de chaque sujet pour l'attribuer à celui-ci.

8. Cliquez sur Save (Enregistrer).