Gérer vos préférences de contact pour Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez préciser à quels membres du personnel envoyer les notifications par e-mail qui concernent Shopify Fulfillment Network (SFN). Les sujets que vous pouvez attribuer aux membres du personnel sont les suivants :

• Vérifications des transferts entrants
  • problèmes de stocks
  • commandes en attente
  • prévision des commandes
  • retours
  • demandes de projets spéciaux

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section Contacts, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez un(e) employé(e) dans le menu déroulant à côté de chaque sujet pour l'attribuer à celui-ci.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).