Gerenciar as preferências de contato da Shopify Fulfillment Network

É possível especificar quais membros da equipe recebem notificações por e-mail sobre a Shopify Fulfillment Network (SFN). O lojista pode atribuir os seguintes tópicos:

• Auditorias de transferências de entrada
  • Problemas de estoque
  • Retenções de pedidos
  • Previsão de pedidos
  • Devolução
  • Solicitações de projetos especiais

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Clique em Gerenciar conta.

6. Na seção Contatos, clique em Gerenciar.

7. Para atribuir o membro da equipe ao tópico, selecione um membro da equipe no menu suspenso ao lado de cada tópico.

8. Clique em Salvar.