Gerenciar as preferências de contato da Rede de processamento da Shopify

É possível especificar quais membros da equipe recebem notificações por e-mail sobre a Rede de processamento da Shopify (RPS). O lojista pode atribuir os seguintes tópicos:

• Auditorias de transferências de entrada
  • Problemas de estoque
  • Retenções de pedidos
  • Previsão de pedidos
  • Devolução
  • Solicitações de projetos especiais

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Contatos, clique em Gerenciar.
  4. Na caixa de diálogo, use o menu suspenso para selecionar o membro da equipe a ser atribuído ao tópico em questão.