Gerenciar as preferências de contato da Shopify Fulfillment Network

É possível especificar quais membros da equipe recebem notificações por e-mail sobre a Shopify Fulfillment Network (SFN). O lojista pode atribuir os seguintes tópicos:

• Auditorias de transferências de entrada
  • Problemas de estoque
  • Retenções de pedidos
  • Previsão de pedidos
  • Devolução
  • Solicitações de projetos especiais

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Na seção Contatos, clique em Gerenciar.

6. Na caixa de diálogo, use o menu suspenso para selecionar o membro da equipe a ser atribuído ao tópico em questão.

7. Clique em Salvar.