Atribuir prazos de frete às taxas de frete internacionais para a Shopify Fulfillment Network (Canadá)

Para que os centros da Shopify Fulfillment Network (SFN) nos EUA saibam qual prazo de frete escolher ao trabalhar com solicitações de processamento internacional, é possível atribuir as taxas de frete a prazos específicos. Determine quais taxas usam frete rápido ou lento. Isso ajuda a garantir que os pedidos sejam entregues dentro do prazo comunicado aos clientes.

Só é preciso atribuir prazos de frete às taxas de frete internacionais. As taxas nacionais são definidas automaticamente para processamento em dois dias nos Estados Unidos.

Antes de atribuir os prazos de serviço, configure as taxas de frete para trabalhar com a SFN.

Prazos de frete da SFN para remessas internacionais enviadas dos EUA

Para os processamentos internacionais feitos nos centros dos EUA, a SFN oferece dois prazos de frete, de acordo com o número de dias úteis (excluindo feriados) necessários para a entrega após o processamento do pedido pela rede.

As taxas de frete internacional podem ser atribuídas aos prazos de frete abaixo.

Prazos de frete disponíveis para atribuir às taxas de frete internacionais na SFN
Prazo de frete Duração da entrega
Rápido De 3 a 7 dias úteis
Lento De 7 a 21 dias úteis

Antes de começar a atribuir prazos de frete às taxas de frete internacionais

Antes de atribuir prazos de frete às taxas, considere estas informações:

Configurar o frete

Verifique se você configurou as taxas de frete para trabalhar com a Shopify Fulfillment Network. Aquelas que são calculadas pela transportadora não são aceitas pela SFN.

Consulte Taxas de frete para saber mais sobre os tipos disponíveis.

Nomes de taxas de frete

As taxas de frete com mesmo nome são atribuídas ao mesmo prazo. Por exemplo, caso haja taxas de frete grátis diferentes em zonas separadas, elas precisam ter nomes diferentes; caso contrário, todas receberão o mesmo prazo. Para alterar os nomes, consulte Editar uma taxa.

Taxas não atribuídas a um prazo de frete

Caso uma taxa de frete não seja atribuída a um prazo, ele será padronizado como lento.

Atribuir prazos de frete a taxas de frete

Os nomes das taxas de frete precisam estar finalizados antes da atribuição delas aos prazos de frete. Caso você precise alterar um nome durante a atribuição de prazos de frete, modifique-o nas configurações de frete no admin da Shopify. Depois, atribua a taxa no app da SFN.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Na seção Fulfillment for international destination ("Processamento para destino internacional"), clique em Edit rate assignments ("Editar atribuições de taxa").

6. Em cada prazo de frete, selecione a taxa que você quer atribuir a ele.

7. Clique em salvar.

Caso você altere o nome de uma taxa de frete após atribuí-la a um prazo, ele será padronizado como lento até você atribuir um prazo diferente.