Adicionar produtos à Rede de processamento da Shopify

Use o admin da Shopify ou o app da Rede de processamento da Shopify (RPS) para adicionar um produto antes de enviá-lo à RPS para o processamento de pedidos. Lembre-se de incluir somente os produtos que você quer que a RPS processe e que cumprem os requisitos de qualificação da rede.

Existem duas formas de incluir as variantes do produto na RPS:

• Adicione os produtos individualmente ou em massa na aba Estoque do app da RPS.
  • Adicione um item ou uma variante da página do produto no admin da Shopify.

Adicionar produtos individualmente ou em massa no app da RPS

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Estoque > Adicionar produtos.
  3. Selecione as variantes do produto que você quer adicionar à RPS.
  4. Clique em Verificar qualificação.
  5. Se uma das variantes tiver SKUs ou códigos de barras ausentes ou duplicados, siga estes passos para resolver o problema:

1. Clique em Revisar no editor em massa e atualize as informações do produto.
    2. Clique em Verificar a qualificação mais uma vez.
  6. Confirme se os produtos pertencem a uma das categorias listadas.

7. Em caso positivo, remova esses produtos.

8. Clique em Adicionar produtos.

Adicionar um único produto à RPS pelo admin da Shopify

1. No admin da Shopify, acesse Produtos.
  2. Clique no produto a ser adicionado.
  3. Se o produto tiver diversas variantes, clique em Editar ao lado da variante que você quer adicionar.
  4. Na seção Informações de processamento, clique em Adicionar informações de processamento.
  5. Na seção Notificações de reabastecimento, digite quantos dias antes de os produtos ficarem fora de estoque você precisa receber uma notificação para enviar mais itens à RPS.
  6. Opcional: na seção Manuseio especial, selecione atributos de frete e manuseio.
  7. Clique em Salvar.
  8. Opcional: adicione mais variantes.

Atributos de manuseio especial da RPS

Um jeito de informar a equipe da RPS sobre como lidar com os produtos quando eles chegam ao centro de processamento de pedidos é incluir os seguintes atributos de manuseio especial:

• Este produto é frágil: o produto pode quebrar e precisa ser manuseado com cuidado.
  • Este produto tem validade: o produto é perecível e precisa ser rastreado usando o código de barras e o SKU.
  • Este produto é controlado por lote: o produto é rastreado e precisa ser identificado em caso de recall.