Adicionar produtos à Shopify Fulfillment Network

Adicione os produtos à Shopify Fulfillment Network (SFN) antes de enviá-los à rede para o processamento de pedidos. Essa inclusão pode ser individual ou em massa e é feita na aba Estoque do app da SFN.

É importante destacar que os itens que você quer processar pela SFN precisam atender aos requisitos de qualificação de produtos da rede.

As tags abaixo podem aparecer na coluna "Tags" durante a seleção de produtos:

• Popular, se a SKU for um dos 300 produtos mais vendidos conforme as vendas nos últimos 30 dias
  • SKU em uso, se a SKU já for usada para um produto processado pela SFN
  • Recentemente adicionada, se você criou a SKU nos últimos 30 dias

Adicionar produtos individualmente ou em massa no app da SFN

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Estoque e depois em Adicionar produtos.

5. Selecione as variantes do produto que você quer adicionar à SFN e clique em Avançar.

6. Se houver variantes que não puderam ser adicionadas à SFN, elas serão exibidas em uma lista. Resolva os problemas ou clique em Remover todos os produtos com problemas para continuar.

7. Clique em Avançar.

8. Siga a lista de verificação para confirmar se os produtos selecionados estão qualificados para o processamento pela SFN.

9. Clique em Avançar para adicionar os produtos à SFN.