Adicionar produtos à Shopify Fulfillment Network

Adicione os produtos à Shopify Fulfillment Network (SFN) antes de enviá-los à rede para o processamento de pedidos. Essa inclusão pode ser feita por transferência de entrada ou diretamente na aba Estoque.

É importante destacar que os itens que você quer processar pela SFN precisam atender aos requisitos de qualificação de produtos da rede.

As tags abaixo podem aparecer na coluna "Tags" durante a seleção de produtos:

• Popular, se a SKU for um dos 300 produtos mais vendidos conforme as vendas nos últimos 30 dias
  • SKU em uso, se a SKU já for usada para um produto processado pela SFN
  • Recentemente adicionada, se você criou a SKU nos últimos 30 dias

Adicione produtos ao app da SFN por meio de uma transferência de entrada

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Transferências de entrada e, depois, em Criar transferência de entrada.

5. Clique em Adicionar novos produtos

6. Selecione as variantes do produto que você quer adicionar à SFN e clique em Avançar.

7. Se houver variantes que não puderam ser adicionadas à SFN, elas serão exibidas em uma lista. Resolva os problemas ou clique em Remover todos os produtos com problemas para continuar.

8. Clique em Avançar.

9. Siga a lista de verificação para confirmar se os produtos selecionados estão qualificados para o processamento pela SFN.

10. Clique em Avançar para adicionar os produtos à SFN.

11. Clique em Avançar para criar uma transferência de entrada e enviar seus produtos para a SFN.

1. Selecione a origem de onde seus produtos são enviados.
    2. Opcional: desmarque a caixa de seleção Subtrair quantidade do estoque do local se não quiser que o volume de estoque seja alterado para o local.
    3. Clique em Selecionar produtos para escolher manualmente os produtos a enviar para o SFN ou clique em Importar do CSV para importar um arquivo CSV dos produtos que você deseja enviar.
    4. Depois de selecionar os produtos, escolha a quantidade que você deseja enviar.
    5. Clique em Avançar.
  12. Confirme se os produtos têm etiquetas de código de barras.

1. Se seus produtos não têm códigos de barras, clique em Produtos sem código de barras e em Baixar etiquetas de código de barras. Caso contrário, clique em Produtos já com código de barras.
    2. Clique em Avançar.
    3. Clique em Continuar para confirmar os produtos para esta transferência. Após a confirmação, não será possível adicionar mais produtos à transferência.
  13. Preparar as caixas e etiquetas

1. Clique em Self-label boxes se você pretende fazer a etiquetagem das caixas.
    2. No primeiro caso, confirme como as caixas serão embaladas: com um único SKU por caixa ou com vários.
    3. Ainda, cole a etiqueta de conteúdo na parte externa do palete ou da caixa.
    4. Clique em Avançar.
  14. Insira as informações de frete. É possível selecionar Small parcel (Pacote Pequeno) ou Freight (Frete) e inserir as informações de frete:

• Pacote Pequeno permitirá que você abasteça suas próprias etiquetas ou compre etiquetas na Shopify.
    • Frete permitirá que você insira as informações da transportadora ou reserve o frete com a Shopify.
  15. Clique em Avançar para revisar e enviar a transferência de entrada.

16. Clique em Avançar para finalizar a transferência de entrada.

Adicionar produtos da aba Estoque ao app da SFN

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Estoque e depois em Adicionar produtos.

5. Selecione as variantes do produto que você quer adicionar à SFN e clique em Avançar.

6. Se houver variantes que não puderam ser adicionadas à SFN, elas serão exibidas em uma lista. Resolva os problemas ou clique em Remover todos os produtos com problemas para continuar.

7. Clique em Avançar.

8. Siga a lista de verificação para confirmar se os produtos selecionados estão qualificados para o processamento pela SFN.

9. Clique em Avançar para adicionar os produtos à SFN.

10. Clique em Avançar para criar uma transferência de entrada e enviar seus produtos para a SFN.

1. Selecione a origem de onde seus produtos são enviados.
    2. Opcional: desmarque a caixa de seleção Subtrair quantidade do estoque do local se não quiser que o volume de estoque seja alterado para o local.
    3. Clique em Selecionar produtos para escolher manualmente os produtos a enviar para o SFN ou clique em Importar do CSV para importar um arquivo CSV dos produtos que você deseja enviar.
    4. Depois de selecionar os produtos, escolha a quantidade que você deseja enviar.
    5. Clique em Avançar.
  11. Confirme se os produtos têm etiquetas de código de barras.

1. Se seus produtos não têm códigos de barras, clique em Produtos sem código de barras e em Baixar etiquetas de código de barras. Caso contrário, clique em Produtos já com código de barras.
    2. Clique em Avançar.
    3. Clique em Continuar para confirmar os produtos para esta transferência. Após a confirmação, não será possível adicionar mais produtos à transferência.
  12. Preparar as caixas e etiquetas

1. No primeiro caso, confirme como as caixas serão embaladas: com um único SKU por caixa ou com vários.
    2. Ainda, cole a etiqueta de conteúdo na parte externa do palete ou da caixa.
    3. Clique em Avançar.
  13. Insira as informações de frete. É possível selecionar Small parcel (Pacote Pequeno) ou Freight (Frete) e inserir as informações de frete:

• Pacote Pequeno permitirá que você abasteça suas próprias etiquetas ou compre etiquetas na Shopify.
    • Frete permitirá que você insira as informações da transportadora ou reserve o frete com a Shopify.
  14. Clique em Avançar para revisar e enviar a transferência de entrada.

15. Clique em Avançar para finalizar a transferência de entrada.