Adicionar produtos à Shopify Fulfillment Network

Use o admin da Shopify ou o app da Shopify Fulfillment Network (SFN) para adicionar um produto antes de enviá-lo à SFN para o processamento de pedidos. Lembre-se de incluir somente os produtos que você quer que a SFN processe e que cumprem os requisitos de qualificação da rede.

Existem duas formas de incluir as variantes do produto na SFN:

• Adicione os produtos individualmente ou em massa na aba Estoque do app da SFN.
  • Adicione um item ou uma variante da página do produto no admin da Shopify.

Adicionar produtos individualmente ou em massa no app da SFN

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Estoque > Adicionar produtos.

5. Selecione as variantes do produto que você quer adicionar à SFN.

6. Clique em Verificar qualificação.

7. Se uma das variantes tiver SKUs ou códigos de barras ausentes ou duplicados, siga estes passos para resolver o problema:

1. Clique em Revisar no editor em massa e atualize as informações do produto.
    2. Clique em Verificar a qualificação mais uma vez.
  8. Confirme se os produtos pertencem a uma das categorias listadas.

9. Em caso positivo, remova esses produtos.

10. Clique em Adicionar produtos.

Atributos de manuseio especial da SFN

Um jeito de informar a equipe da SFN sobre como lidar com os produtos quando eles chegam ao centro de processamento de pedidos é incluir os seguintes atributos de manuseio especial:

• Este produto é frágil: o produto pode quebrar e precisa ser manuseado com cuidado.
  • Este produto tem validade: o produto é perecível e precisa ser rastreado usando o código de barras e o SKU.
  • Este produto é controlado por lote: o produto é rastreado e precisa ser identificado em caso de recall.