Aggiunta di prodotti a Shopify Fulfillment Network

Prima di poter inviare un prodotto a Shopify Fulfillment Network (SFN) per l'evasione degli ordini, devi aggiungere il prodotto a SFN dal pannello di controllo Shopify o dall'app SFN. Aggiungi solo i prodotti che desideri vengano evasi per tuo conto da SFN e che soddisfano i requisiti di idoneità dei prodotti di SFN.

Per aggiungere a SFN le varianti di prodotto dal tuo negozio puoi:

• aggiungere i prodotti singolarmente o in blocco dalla scheda Inventory (Scorte) dell'app SFN;
  • aggiungere un singolo prodotto o una singola variante dalla pagina del prodotto nel pannello di controllo Shopify.

Aggiunta di prodotti singoli o in blocco nell'app SFN

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Inventory (Scorte) > Add products (Aggiungi prodotti).

5. Seleziona le varianti di prodotto che desideri aggiungere a SFN.

6. Clicca su Check eligibility (Verifica idoneità).

7. Se sono presenti varianti con SKU o codici a barre mancanti o duplicati, risolvi il problema effettuando le operazioni seguenti:

1. Clicca su Verifica nel bulk editor, quindi aggiorna i dettagli del prodotto.
    2. Clicca di nuovo su Check eligibility (Verifica idoneità).
  8. Verifica se i prodotti appartengono a una delle categorie elencate.

9. Se sono presenti prodotti che appartengono alle categorie elencate, rimuovili.

10. Clicca su Add products (Aggiungi prodotti).

Attributi relativi alla movimentazione speciale per SFN

L'aggiunta di attributi di movimentazione speciale indica allo staff SFN come gestire i tuoi prodotti quando arrivano presso un centro logistico SFN. Quando aggiungi dettagli di evasione ai tuoi prodotti, puoi selezionare i seguenti attributi di movimentazione speciale:

• Questo prodotto è fragile - Il prodotto è fragile e deve essere maneggiato con cura.
  • Questo prodotto ha una durata di conservazione - Il prodotto è deperibile e deve essere monitorato utilizzando il codice a barre e la SKU.
  • Questo prodotto è sottoposto a verifiche di lotto - Il prodotto è monitorato e deve essere identificato in caso di richiamo.