Aggiunta di prodotti a Shopify Fulfillment Network

Prima di poter inviare i tuoi prodotti a Shopify Fulfillment Network (SFN) per l'evasione, devi aggiungere dei prodotti a SFN. Puoi aggiungerli singolarmente o in blocco dalla scheda Scorte nell'app SFN.

Quando aggiungi prodotti a SFN, devi assicurarti che questi soddisfino i requisiti di idoneità di SFN; inoltre tu devi avere la certezza di volerli evadere tramite SFN.

Quando selezioni i prodotti, potrebbero essere visualizzati nella colonna Tag i seguenti tag:

• Popolare, se la SKU è uno dei 300 prodotti più venduti in base alle vendite negli ultimi 30 giorni.
  • SKU in uso, se la SKU è già stata utilizzata per un prodotto evaso da SFN.
  • Appena aggiunto, se hai creato la SKU negli ultimi 30 giorni.

Aggiunta di prodotti singoli o in blocco nell'app SFN

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Inventory (Scorte), quindi su Add products (Aggiungi prodotti).

5. Seleziona le varianti di prodotto che desideri aggiungere a SFN, quindi clicca su Next (Avanti).

6. Se non è possibile aggiungere alcune delle varianti a SFN, verrà visualizzato un elenco delle varianti con problemi. Risolvi eventuali problemi o clicca su Remove all products with issues (Rimuovi tutti i prodotti con problemi) per continuare.

7. Fai clic su Avanti.

8. Verifica che i prodotti selezionati siano idonei per l'evasione di SFN completando la checklist.

9. Clicca su Next (Avanti) per aggiungere i prodotti a SFN.