Agregar productos a Shopify Fulfillment Network

Antes de que puedas enviar tus productos a Shopify Fulfillment Network (SFN) para prepararlos, debes agregarlos a SFN. Puedes agregar productos individualmente o en bloque desde la pestaña Inventario en tu aplicación SFN

Cuando agregues productos a SFN, debes asegurarte de que cumplan con los requisitos de elegibilidad de productos de SFN y determinar si desear preparar los pedidos a través de este servicio de logística.

Al seleccionar productos, las siguientes etiquetas pueden aparecer en la columna Etiquetas:

• Popular, si el SKU es uno de tus 300 productos más vendidos en los últimos 30 días.
  • SKU en uso, si el SKU ya se está utilizando para un producto preparado por SFN.
  • Recién agregado, si creaste el SKU en los últimos 30 días.

Agregar productos individualmente o en bloque en tu aplicación de SFN

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Inventario, y luego en Agregar productos.

5. Selecciona las variantes de producto que deseas agregar a SFN y haz clic en Siguiente.

6. Si alguna variante no puede agregarse a SFN, se mostrará una lista de las variantes con problemas. Resuelve cualquier problema o haz clic en Eliminar todos los productos con problemas para continuar.

7. Haz clic en Siguiente.

8. Confirma que los productos seleccionados son elegibles para que SFN los complete completando la lista de verificación.

9. Haz clic en Siguiente para agregar tus productos a SFN.