Agregar productos a Shopify Fulfillment Network

Antes de enviar un producto a Shopify Fulfillment Network (SFN) para la preparación de pedidos, primero debes agregar el producto a SFN desde el panel de control de Shopify o desde la aplicación SFN. Solo agrega productos a SFN que desees que SFN prepare en tu nombre y que cumplan los requisitos de elegibilidad de productos de SFN.

Las variantes de producto se pueden agregar a SFN desde tu tienda de las siguientes maneras:

• agregando productos individualmente o en bloque desde la pestaña Inventario en tu aplicación de SFN
  • agregando un solo producto o variante desde la página de producto en tu panel de control de Shopify

Agregar productos individualmente o en bloque en tu aplicación de SFN

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify Fulfillment Network.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Inventario > Agregar productos.

5. Selecciona las variantes de producto que deseas agregar a SFN.

6. Haz clic en Comprobar elegibilidad.

7. Si alguna variante tiene algún SKU o código de barras duplicado, resuelve los problemas de la siguiente manera:

1. Haz clic en Revisar en el editor masivo y, luego, actualiza los detalles del producto.
    2. Vuelve a hacer clic en Comprobar elegibilidad.
  8. Confirma si los productos pertenecen a alguna de las categorías que aparecen en la lista.

9. Si algún producto pertenece a las categorías que están en la lista, elimínalo.

10. Haz clic en Agregar productos.

Atributos de manejo especial para SFN

Agregar atributos de manejo especial le indica a los empleados de SFN cómo manejar tus productos cuando llegan a un centro de logística de SFN. Al agregar detalles de preparación de pedidos a tus productos, puedes seleccionar los siguientes atributos de manejo especial:

• Este producto es frágil: el producto se puede romper y debe manejarse con cuidado.
  • Este producto tiene fecha de vencimiento: el producto es perecedero y debe rastrearse usando el código de barras y SKU.
  • Este producto se controla por lote: el producto es rastreado y debe identificarse en caso de un retiro del mercado.