Agregar productos a Shopify Fulfillment Network

Antes de enviar un producto a Shopify Fulfillment Network (SFN) para la preparación de pedidos, primero debes agregar el producto a SFN desde el panel de control de Shopify o desde la aplicación SFN. Solo agrega productos a SFN que desees que SFN prepare en tu nombre y que cumplan los requisitos de elegibilidad de productos de SFN.

Las variantes de producto se pueden agregar a SFN desde tu tienda de las siguientes maneras:

• agregando productos individualmente o en bloque desde la pestaña Inventario en tu aplicación de SFN
  • agregando un solo producto o variante desde la página de producto en tu panel de control de Shopify

Agregar productos individualmente o en bloque en tu aplicación de SFN

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Inventario > Agregar productos.
  3. Selecciona las variantes de producto que deseas agregar a SFN.
  4. Haz clic en Comprobar elegibilidad.
  5. Si alguna variante tiene algún SKU o código de barras duplicado, resuelve los problemas de la siguiente manera:

1. Haz clic en Revisar en el editor masivo y, luego, actualiza los detalles del producto.
    2. Vuelve a hacer clic en Comprobar elegibilidad.
  6. Confirma si los productos pertenecen a alguna de las categorías que aparecen en la lista.

7. Si algún producto pertenece a las categorías que están en la lista, elimínalo.

8. Haz clic en Agregar productos.

Agregar productos únicos a SFN desde tu panel de control de Shopify

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.
  2. Haz clic en el producto que deseas agregar.
  3. Si el producto tiene múltiples variantes, haz clic en Editar junto a la variante que deseas agregar.
  4. En la sección Detalles de preparación de pedidos, haz clic en Agregar detalles de preparación de pedidos.
  5. En la sección Notificaciones de reabastecimiento, introduce la cantidad de días que faltan para que tus productos se agoten y así recibir una notificación para que puedas enviar más productos a SFN.
  6. Opcional: en la sección Manejo especial, selecciona cualquier atributo de envío y gestión.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Opcional: agrega más variantes.

Atributos de manejo especial para SFN

Agregar atributos de manejo especial le indica a los empleados de SFN cómo manejar tus productos cuando llegan a un centro de logística de SFN. Al agregar detalles de preparación de pedidos a tus productos, puedes seleccionar los siguientes atributos de manejo especial:

• Este producto es frágil: el producto se puede romper y debe manejarse con cuidado.
  • Este producto tiene fecha de vencimiento: el producto es perecedero y debe rastrearse usando el código de barras y SKU.
  • Este producto se controla por lote: el producto es rastreado y debe identificarse en caso de un retiro del mercado.