Configurar tus sucursales para Shopify Fulfillment Network

Las aplicaciones que almacenan inventario o que preparan tus pedidos, como la aplicación Shopify Fulfillment Network (SFN), se consideran sucursales. Cuando agregas la aplicación SFN a tu tienda, se agrega automáticamente como una sucursal. SFN no cuenta para el límite de sucursales de tu cuenta.

Si una sucursal tiene asignadas tarifas de envío y puede preparar un pedido completo, el pedido se dirige a esa sucursal para su preparación. Si ninguna sucursal tiene asignadas tarifas de envío, o no puede preparar un pedido completo, la sucursal con la mayor prioridad sobrevende el producto. La sobreventa solo se bloquea si el inventario está agotado en todas tus sucursales de preparación de pedidos.

Si un pedido puede prepararse en una sola sucursal de preparación de pedidos, el pedido se dirige a esa sucursal. Si el pedido no puede prepararse en la sucursal que has establecido como primera prioridad, se comprueba el inventario disponible en las demás sucursales.

Si se necesita inventario de varias sucursales de preparación de pedidos para preparar un solo pedido, entonces el pedido se divide y se cobra un cargo de envío al carrito por cada sucursal. Si ningún centro de logística puede preparar un pedido en aquellos casos en los que SFN es la sucursal de preparación de pedidos prevista originalmente, el pedido se pone en espera en la aplicación SFN debido a que no hay suficiente inventario.

Si el pedido no se puede preparar por otras razones, el pedido se etiquetará como no preparado en tu panel de control de Shopify.

Obtén más información sobre cómo configurar las sucursales.