Configurar locais para a Shopify Fulfillment Network

Apps que armazenam estoque ou processam pedidos para você, como o da Shopify Fulfillment Network (SFN), são automaticamente considerados locais. Além disso, eles não contam para o limite de locais da conta.

Os pedidos só são direcionados para um local se as taxas de frete já tiverem sido configuradas e se o local em questão puder processar o pedido integralmente. Caso contrário, o local com a prioridade mais alta fará a sobrevenda do produto. A sobrevenda será bloqueada apenas se o estoque estiver esgotado em todos os locais de processamento de pedidos.

Se for possível processar o pedido em um único local, ele será encaminhado para lá. Caso o processamento não seja possível no local definido como primeira prioridade, o estoque disponível das outras localizações será verificado.

Se for necessário usar o estoque de vários locais para processar um único pedido, este será dividido e, no carrinho, uma taxa de frete será cobrada por cada localização. Caso nenhum centro de processamento possa atender a um pedido, e a SFN for o local de processamento originalmente solicitado, o pedido será colocado em suspensão no app da SFN devido ao estoque insuficiente.

Se não for possível processar o pedido por outros motivos, ele será rotulado como Não processado no admin da Shopify.

Saiba mais sobre como configurar locais.