Tratar solicitações de processamento de pedidos recusadas na Shopify Fulfillment Network (SFN)

Se um problema impedir a Shopify Fulfillment Network (SFN) de processar um pedido, a solicitação será recusada. Para saber o motivo, consulte o pedido no admin da Shopify. Conforme o motivo da recusa, talvez seja necessário solicitar manualmente outro processamento ou reenviar a solicitação de forma automática.

Acessar pedidos processados pela SFN que foram recusados

É possível acessar os pedidos que tiveram a solicitação de processamento recusada para descobrir o motivo e resolver eventuais problemas.

Etapas

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique em Filtrar, em Status de processamento do pedido e depois em Solicitação recusada.
  3. Clique no pedido para ver o motivo da recusa.

Se nenhuma ação for necessária, um novo processamento será enviado automaticamente à SFN. Caso contrário, resolva o problema e solicite outro processamento.

Solicitar manualmente o processamento de um pedido recusado

Dependendo do motivo da recusa, talvez seja necessário solicitar manualmente um novo processamento à SFN após resolver o problema.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido para solicitar o processamento.
  3. Clique em Solicitar processamento.

O status da solicitação muda para In progress.

Motivos para a SFN recusar uma solicitação de processamento de pedidos

Os centros de processamento de pedidos da SFN podem recusar uma solicitação pelos motivos descritos a seguir. Os centros de processamento de pedidos da SFN podem recusar uma solicitação pelos motivos descritos a seguir.

Possíveis motivos de recusa para uma solicitação de processamento pela Shopify Fulfillment Network
Reason ("Motivo") Detalhes do motivo Solução
Não há estoque suficiente Não há estoque suficiente disponível para processar o pedido Transferir novo estoque para a SFN
O produto está sendo transferido Quando o produto chegar a um centro de processamento de pedidos da SFN, o processo vai continuar automaticamente
O produto está sendo transferido, mas não tem informações de rastreamento Quando o produto chegar a um centro de processamento de pedidos da SFN, o processo vai continuar automaticamente
Os produtos chegaram ao centro de processamento de pedidos da SFN e estão aguardando para ser processados Quando o processamento for concluído, o processo vai continuar automaticamente
O produto não é reconhecido Adicione o produto à Shopify Fulfillment Network e solicite um novo processamento
Não é possível processar o pedido Itens enviados para o exterior exigem um valor maior que 0 Adicione um preço ao produto e solicite o processamento de novo. O cliente não será cobrado pela diferença
O processamento de pedidos foi desativado na sua loja Ative o processamento de pedidos e faça uma nova solicitação
O processamento de pelo menos um produto foi pausado [Entre em contato com o Atendimento da SFN](/manual/shipping/shopify-fulfillment-network/help-and-support/contact-support-merchants) para obter mais informações
Sua loja não tem centros ativos de processamento de pedidos [Entre em contato com o Atendimento da SFN](/manual/shipping/shopify-fulfillment-network/help-and-support/contact-support-merchants) para configurar um centro de processamento de pedidos ativo
Nenhum centro de processamento de pedidos da Shopify Fulfillment Network pode processar este pedido [Entre em contato com o Atendimento da SFN](/manual/shipping/shopify-fulfillment-network/help-and-support/contact-support-merchants) para obter mais informações
Endereço inválido O endereço de entrega do pedido é inválido Corrija o endereço de entrega e faça uma nova solicitação
Restrições de entrega Nenhuma transportadora está disponível para enviar para o endereço de entrega deste pedido Altere o endereço de entrega ou o local de processamento e faça uma nova solicitação
O código SH é obrigatório Não é possível processar esses pedidos [Adicione um código SH](/manual/shipping/shopify-shipping/hs-codes) ao produto e, a seguir, entre em contato com o Atendimento da SFN, que atualizará o produto. Após a atualização, solicite o processamento do pedido novamente.