Richieste di evasione di Shopify Fulfillment Network in sospeso

Puoi sospendere manualmente un ordine con lo stato Pending oppure un ordine può essere sospeso automaticamente tramite un flusso per la sospensione di un ordine. Puoi accedere a tutti gli ordini con lo stato In sospeso dal pannello di controllo Shopify.

Per richiedere l'evasione di un ordine in sospeso da parte di Shopify Fulfillment Network (SFN), annulla manualmente la sospensione, quindi richiedi manualmente l'evasione.

Sospensione manuale di un ordine

Se un ordine ha lo stato Pending e desideri impedire l'invio di una richiesta di evasione a SFN, sospendi l'ordine.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.
  2. Clicca sull'ordine che desideri sospendere.
  3. Clicca sul menu ... e poi su Sospendi evasione.
  4. Seleziona un motivo per la sospensione dell'ordine.
  5. Clicca su Sospendi evasione.

Lo stato dell'ordine verrà aggiornato a In sospeso e non verrà inviata alcuna richiesta di evasione a SFN.

Accesso a tutti gli ordini con lo stato In sospeso

Puoi accedere a tutti i tuoi ordini con lo stato On hold per scoprire il motivo della sospensione e scegliere se annullarla.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.
  2. Clicca su Filtra, quindi clicca su Stato di evasione e poi su In sospeso.
  3. Facoltativo: clicca su Salva come per salvare questa vista in modo da accedervi facilmente.
  4. Clicca sull'ordine per il quale desideri visualizzare il motivo dello stato In sospeso.

Se desideri che l'ordine venga evaso, annulla la sospensione e richiedi manualmente l'evasione per inviare una nuova richiesta di evasione a SFN.

Annullamento della sospensione di un ordine

Dopo aver risolto il motivo della sospensione dell'ordine, puoi annullare la sospensione. L'annullamento di una sospensione non invia automaticamente una nuova richiesta di evasione a SFN. Per inviare una nuova richiesta di evasione a SFN, richiedi manualmente l'evasione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.
  2. Clicca sull'ordine per il quale desideri annullare la sospensione.
  3. Nella sezione In sospeso clicca su Annulla evasione.

Lo stato di evasione verrà aggiornato a Inevaso.

Richiesta manuale di evasione da parte di SFN di un ordine precedentemente in sospeso

Dopo aver risolto il motivo della sospensione e annullato la sospensione di un ordine, puoi richiedere manualmente a SFN di evadere l'ordine.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.
  2. Clicca sull'ordine per cui desideri richiedere l'evasione.
  3. Clicca su Richiedi evasione.

Lo stato della richiesta di evasione cambia in In progress.

Motivi di sospensione per gli ordini evasi da SFN

Il motivo della sospensione di un ordine viene visualizzato nell'ordine nel pannello di controllo Shopify. Di seguito sono riportati i motivi per cui una richiesta di evasione potrebbe essere stata sospesa.

Motivi per cui un ordine evaso da SFN potrebbe essere in sospeso
Motivo Motivo dettagliato
Alto rischio di frode Il flusso per la sospensione dell'ordine in base al livello di rischio ha sospeso la richiesta di evasione oppure è stato selezionato il motivo Alto rischio di frode quando l'ordine è stato sospeso manualmente. Per richiedere l'evasione dell'ordine da parte di SFN, annulla manualmente la sospensione, quindi richiedi manualmente l'evasione.
Scorte esaurite Il motivo Scorte esaurite è stato selezionato quando l'ordine è stato sospeso manualmente. Per richiedere l'evasione dell'ordine da parte di SFN, annulla manualmente la sospensione, quindi richiedi manualmente l'evasione.
Indirizzo non corretto Il motivo Indirizzo non corretto è stato selezionato quando l'ordine è stato sospeso manualmente. Per richiedere l'evasione dell'ordine da parte di SFN, annulla manualmente la sospensione, quindi richiedi manualmente l'evasione
In attesa di pagamento Il motivo In attesa di pagamento è stato selezionato quando l'ordine è stato sospeso manualmente. Per richiedere l'evasione dell'ordine da parte di SFN, annulla manualmente la sospensione, quindi richiedi manualmente l'evasione
Altro Il flusso per la sospensione dell'ordine in base al valore dell'ordine ha sospeso la richiesta di evasione oppure è stato selezionato il motivo Altro quando l'ordine è stato sospeso manualmente. Per richiedere l'evasione dell'ordine da parte di SFN, annulla manualmente la sospensione, quindi richiedi manualmente l'evasione