Angehaltene Fulfillment-Anfragen an das Shopify Fulfillment Network

Du kannst eine Bestellung, die sich im Status Pending befindet, manuell anhalten oder eine Bestellung kann automatisch durch einen Bestellanhalteablauf angehalten werden. Du kannst im Shopify-Adminbereich auf alle Bestellungen zugreifen, die im Status "Angehalten" sind.

Um anzufordern, dass das Shopify Fulfillment Network (SFN) eine Bestellung ausführt, die im Status "Angehalten" ist, hebe den Status manuell auf und frage das Fulfillment manuell an.

Bestellung manuell anhalten

Wenn sich eine Bestellung im Status Pending befindet und du verhindern möchtest, dass eine Fulfillment-Anfrage an das SFN gesendet wird, dann halte die Bestellung an.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicke auf die Bestellung, die du anhalten möchtest.
  3. Klicke auf das Menü ... und dann auf Fulfillment anhalten.
  4. Wähle einen Grund für das Anhalten der Bestellung aus.
  5. Klicke auf Fulfillment anhalten.

Der Bestellstatus wird auf Angehalten aktualisiert und es wird keine Fulfillment-Anfrage an das SFN gesendet.

Auf alle Bestellungen mit dem Status "Angehalten" zugreifen

Du kannst auf alle deine Bestellungen mit dem Status On hold zugreifen, um den Grund für das Anhalten herauszufinden, und auswählen, ob der Status "Angehalten" beendet werden soll.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicke auf Filter, auf Fulfillmentstatus und klicke dann auf Angehalten.
  3. Optional: Klicke auf Speichern unter, um diese Ansicht für den frühen Zugriff zu speichern.
  4. Klicke auf die Bestellung, für die du den Grund für den Status Angehalten anzeigen möchtest.

Wenn du möchtest, dass die Bestellung ausgeführt wird, hebe den Status "Angehalten" auf und fordere das Fulfillment manuell an, um eine neue Fulfillment-Anfrage an das SFN zu senden.

Angehaltene Bestellung freigeben

Nachdem du den Grund für das Anhalten einer Bestellung behoben hast, kannst du den Status "Angehalten" aufheben. Durch das Aufheben des Status "Angehalten" wird nicht automatisch eine neue Fulfillment-Anfrage an das SFN gesendet. Um eine neue Fulfillment-Anfrage an das SFN zu senden, fordere das Fulfillment manuell an.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicke auf die Bestellung, für die du den Status "Angehalten" aufheben möchtest.
  3. Klicke im Abschnitt Angehalten auf Fulfillment freigeben

Der Fulfillmentstatus wird auf Nicht ausgeführt aktualisiert.

Manuell anfordern, dass das SFN eine vorab angehaltene Bestellung ausführt

Nachdem du den Grund für das Anhalten einer Bestellung behoben und den Status "Angehalten" aufgehoben hast, kannst du manuell anfordern, dass das SFN die Bestellung ausführt.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicke auf die Bestellung, für die du das Fulfillment anfordern möchtest.
  3. Klicke auf Fulfillment anfragen.

Der Status der Fulfillment-Anfrage ändert sich in In progress.

Gründe für das Anhalten von vom SFN ausgeführten Bestellungen

Der Grund, warum eine Bestellung angehalten wurde, wird im Shopify-Adminbereich in der Bestellung angezeigt. Im Folgenden sind mögliche Gründe dafür angegeben, dass eine Fulfillment-Anfrage angehalten wurde.

Gründe, warum eine vom SFN ausgeführte Bestellung angehalten wurde
Grund Detaillierter Grund
Hohes Betrugsrisiko Der Ablauf für das Anhalten der Bestellung wegen der Risikostufe hat die Fulfillment-Anfrage angehalten oder der Grund Hohes Betrugsrisiko wurde ausgewählt, als die Bestellung manuell angehalten wurde. Um anzufordern, dass das SFN die Bestellung ausführt, hebe den Haltestatus manuell auf und fordere das Fulfillment manuell an.
Inventar nicht vorrätig Der Grund Inventar nicht vorrätig wurde ausgewählt, als die Bestellung manuell angehalten wurde. Um anzufordern, dass das SFN die Bestellung ausführt, hebe den Haltestatus manuell auf und fordere das Fulfillment manuell an.
Adresse fehlerhaft Der Grund Adresse fehlerhaft wurde ausgewählt, als die Bestellung manuell angehalten wurde. Um anzufordern, dass das SFN die Bestellung ausführt, hebe den Haltestatus manuell auf und fordere das Fulfillment manuell an.
Zahlung wird erwartet Der Grund Zahlung wird erwartet wurde ausgewählt, als die Bestellung manuell angehalten wurde. Um anzufordern, dass das SFN die Bestellung ausführt, hebe den Haltestatus manuell auf und fordere das Fulfillment manuell an.
Andere Der Ablauf für das Anhalten der Bestellung wegen des Bestellwerts hat die Fulfillment-Anfrage angehalten oder der Grund Sonstige wurde ausgewählt, als die Bestellung manuell angehalten wurde. Um anzufordern, dass das SFN die Bestellung ausführt, hebe den Haltestatus manuell auf und fordere das Fulfillment manuell an.