Marquer des produits comme fragiles

Si vous vendez des produits fragiles qui nécessitent une manutention spéciale, vous pouvez indiquer à SFN qu’ils sont fragiles. Une fois qu’un produit est marqué comme fragile, SFN traite automatiquement cet article dans une boîte de taille appropriée au lieu d’autres emballages.

Vous pouvez marquer les nouveaux produits comme fragiles dans l’application SFN dans la section Vérifier l’admissibilité lorsque vous créez un transfert entrant ou lorsque vous ajoutez des produits dans l’onglet Stock.Les produits qui font déjà partie de votre stock SFN peuvent être marqués comme fragiles dans la section Stock.

Marquer le nouveau stock SFN comme fragile

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Fulfillment Network.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur l’onglet Stock.

5. Cliquez sur Ajouter des produits.

6. Sélectionnez les produits que vous souhaitez traiter avec SFN.

7. Dans la section Vérifier l’admissibilité sous Produits fragiles, sélectionnez Oui.

8. Terminez le reste des sélections d’admissibilité.

9. Cliquez sur Enregistrer.

Marquer le stock SFN existant comme fragile

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Fulfillment Network.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur l’onglet Stock.

5. Cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier.

6. Dans la section Détails, sélectionnez la case à cocher Ce produit est fragile.