Paramètres de priorité de traitement des commandes pour Shopify Fulfillment Network

Les commandes sont attribuées aux emplacements pour traitement en fonction d’un ordre de priorité. Si vos stocks sont gérés par Shopify Fulfillment Network (SFN) et d’autres emplacements, vous devez définir l’ordre dans lequel vous souhaitez que les stocks gérés par vos différents emplacements soient vérifiés lorsqu’une commande est passée.

Si vous devez ajuster manuellement les emplacements pour une commande, appliquez les bonnes pratiques suivantes :

• Dans la mesure du possible, essayez d’attribuer la commande à un seul emplacement.
  • Si vous avez besoin d’attribuer une rubrique à un emplacement disposant d’un stock suffisant, ne divisez pas les rubriques entre les emplacements.
  • Si un article est survendu, attribuez la commande à l'emplacement prioritaire où l'article est stocké.

Par exemple, vos emplacements peuvent être listés dans l’ordre de priorité suivant :

1. Shopify Fulfillment Network
  2. Accueil
  3. Boutiques en ligne de vente au détail

Dans cet exemple, SFN a la première priorité pour les commandes entrantes qui incluent les produits attribués à son emplacement.

Lorsque vous créez une commande provisoire, veuillez sélectionner manuellement le centre de traitement par lequel vous souhaitez que la commande soit traitée. Par exemple, si vous voulez que SFN traite votre commande provisoire, sélectionnez manuellement SFN comme emplacement de traitement.

Pour plus d’informations sur la configuration de votre ordre de priorité pour le traitement des commandes, consultez la section Définir la priorité des emplacements pour le traitement des commandes.